Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От падлючности расии такое можно ожидать. Скорее всего так и будет. Отошлют бабок с иконами на БТРы и потом будут вопетьНаемников,но не официально граждан росии.А теперь это официально преподнесут-это граждане попробуй в них выстрели.И это будет как нападение на россию.И Украина будет признана виновной,Скажут-вас же предупреждали

сегодня Приняли, Завтра ОпохмелилисьДобродії!!! Я вас вітаю!!!
Верховна Рада України прийняла закон про Українську Мову!!!

Слава Україні!

твоя проблема в том, что в ЕС не считают язык, на котором говорит большая часть населения Украины, мовою понаехив. Это только твоя больная фантазияЯкраз Європа тут на нашому боці. Бо в Європах мови понаєхів не мають ЖОДНИХ прав
нет, харьковчане асимилювалы понаехавших селюков. За редким исключением конечно. вот ты например на мовной почве с катушек слетелПонаєхи вже асимілювали з місцевими? Вже вивчили мову і нею активно користуються?
Ордло это территория Украины де юре.Как может Украина напасть на РаиССию на своей территории.Наемников,но не официально граждан росии.А теперь это официально преподнесут-это граждане попробуй в них выстрели.И это будет как нападение на россию.И Украина будет признана виновной,Скажут-вас же предупреждали

До речі ви особисто харків'янин в якому поколінні?нет, харьковчане асимилювалы понаехавших селюков. За редким исключением конечно. вот ты например на мовной почве с катушек слетел

до речи, до харьковчан вообще никаким боком не отношусь, но то, что этот город, как и все крупные города Украины, говорит по русски, я знаюДо речі ви особисто харків'янин в якому поколінні?
До якого знатного роду належити питати не буду.
Та одна ***ня що ті днр-вівці, що гражданє расії. Коли в них стріляєш то утворюється отвір і вони помирають. Але краще, звичайно, різати.Одно дело стрелять в днровцев а другое дело в граждан России
Ну из *****ии тебе виднее, на каком языке в Харькове говорят.Может ты в таком районе живёшь.
Ну я думаю где-нибудь в Алабаме вы и в своем английском разочаруетесь. На каждой территории есть свои особенности. То же самое в Закарпатье.В харьковской области НЕТ никакого украинского языка в принципе, там дикий суржик.
В переважній більшості на теперешній час.Так буде коректно шо до Харкова.до речи, до харьковчан вообще никаким боком не отношусь, но то, что этот город, как и все крупные города Украины, говорит по русски, я знаю
в последнее время много понаехавших западенцив, но все равно большинство говорит по-русски.а є ще Київ
я про города-миллионики.місто Лева.
Я интересовался.И каким боком Кипр можно за уши притянуть к нашей ситуации ?Вы про Республику Кипр и Турецкую Республику Северного Кипра слышали?
Поинтересуйтесь.

В Київ звідусіль їдуть.не тільки с Заходу.в последнее время много понаехавших западенцив, но все равно большинство говорит по-русски.
Ну дік когда в Харькове на каждій р-н біло до недавнего времени по одной школе украинской формі обучения не удивительно.А все преподование в вишах исключительно по расейски,включая вступні іспити,дипломи і дисертації.я про города-миллионики.
Украина не может напасть на Раисию на своей территории!!!!!!!!!у россии есть разрешение защищать своих граждан где угодно
конечно звидусыль. но по-украински продолжают говорить только западенци анмасс ну плюс конечно мытци мовноозабоченыеВ Київ звідусіль їдуть.не тільки с Заходу.
ну да, загоняя детей русскоязычных в украиномовные школы со временем может ситуации и исправитсяНу дік когда в Харькове на каждій р-н біло до недавнего времени по одной школе украинской формі обучения не удивительно.