Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Не несить ***ні. Ніяких таборів ніхто не буде влаштовувати.

А я при чем?:confused: Озвучила мнение одного из юзеров,публично это написавшего. Это для нас ***ня. Для людей,которые манипулируют сознанием народа,это может быть вполне зацепка

ну да он бздо ты точно сказал оно перья поднимает пока не нарвется на серьезного нормального человека.Он бы и на меня не тявкал,если бы я жил в Харькове

Я про тебя говорю, бздо.

ваша подпись мне напоминает "я же не за Зеленского голосовал, а против Порошенко" :D

Я за Петю голосовала, взагалі-то.:збентежений:Щодо підпису, то це цитата.Юзер має кілька клонів, любить РІ,живе в Торонто, і дуже любить сидячи там розказувати як його пригнічував той факт, що в метро станції українською оголошують.

Я за Петю голосовала, взагалі-то.:збентежений:Щодо підпису, то це цитата.Юзер має кілька клонів, любить РІ,живе в Торонто, і дуже любить сидячи там розказувати як його пригнічував той факт, що в метро станції українською оголошують.

Foenix, я знаю вашу патріотичну позицію :) І що це цитата розумію. Просто нагадало)

Там в Днрланрах даунабасам паспорта русские выдают.А это уже очень серьезно.Если украинские солдаты кого то убьют или выстрелят по территории донбасса это уже нападение на россию и *****ы спокойно могут ***рить со всего чего угодно.То есть реально совершить военное вмешательство.

Бойся , турок.
Много людей с российским паспортом живут рядом с тобой.
Хотя , тебя ж никто не тронул за сбитый самолёт.

Там в Днрланрах даунабасам паспорта русские выдают.А это уже очень серьезно.Если украинские солдаты кого то убьют или выстрелят по территории донбасса это уже нападение на россию и *****ы спокойно могут ***рить со всего чего угодно.То есть реально совершить военное вмешательство.

В интернете пишут, что собираются только раздавать.

Я не знаю как там на самом деле не узнавал.

Но в России между обещал и сделал большая разница

У каждого человека есть рідна мова, вот то, что приходит сразу в голову, когда кому-то собираетесь ответить. У полиглотов, говорят, ответ приходит сразу на нужном языке. Но большинство - не полиглоты и даже не билингвы. В нашей стране - уникальная ситуация, люди разноязычные друг друга отлично понимают, каждый может отвечать на своїй мові и его поймут, даже на миксе языков (суржике) - поймут. Эта особенность, я считаю, должна была объединить Украину, но нет.

Я не полиглот и не билингва, мне приходится все же с некоторым, пусть незначительным, усилием отвечать людям на укр. Т.е. я оказываюсь, таким образом, в заведомо худшем положении, чем собеседник, который разговаривает на рідній мові (mother tongue). Но хуже всего, когда оба собеседника, не являясь носителями укр, пытаются на нем разговаривать по долгу службы, например, судья и адвокат - потому как государство "нагнуло" их.

И все видят такую ложь. Но некоторым доставляет, наверное, удовольствие, когда человек мучается, пытается подобрать нужно слово, аки ранний Азаров. Может таким образом они чувствуют интеллектуальное превосходство над собеседником-азировым, самоутверждаются с помощью гос-ва, принимающего такие законы?

І нема тому ради...

*****ы исходят на ****о по поводу исключительности украинского языка в Украине. На вопрос, сколько должно быть государственных языков на расии, брызжут слюной и вопят, что только русский. Но фошизты, конечно же мы :ги:

Для *****ов паспорта никогда не были стоппером. Они и своих с удовольствием ***рят. А вот для Украины вполне можно развязать руки и принять закон о сегрегации, где проверят на наличие двойного с расией гражданства

У каждого человека есть рідна мова, вот то, что приходит сразу в голову, когда кому-то собираетесь ответить. У полиглотов, говорят, ответ приходит сразу на нужном языке. Но большинство - не полиглоты и даже не билингвы. В нашей стране - уникальная ситуация, люди разноязычные друг друга отлично понимают, каждый может отвечать на своїй мові и его поймут, даже на миксе языков (суржике) - поймут. Эта особенность, я считаю, должна была объединить Украину, но нет.

Я не полиглот и не билингва, мне приходится все же с некоторым, пусть незначительным, усилием отвечать людям на укр. Т.е. я оказываюсь, таким образом, в заведомо худшем положении, чем собеседник, который разговаривает на рідній мові (mother tongue). Но хуже всего, когда оба собеседника, не являясь носителями укр, пытаются на нем разговаривать по долгу службы, например, судья и адвокат - потому как государство "нагнуло" их.

И все видят такую ложь. Но некоторым доставляет, наверное, удовольствие, когда человек мучается, пытается подобрать нужно слово, аки ранний Азаров. Может таким образом они чувствуют интеллектуальное превосходство над собеседником-азировым, самоутверждаются с помощью гос-ва, принимающего такие законы?

І нема тому ради...

Чувак, аргументи слабкі:)І судді і адвокати як раз говорять добре.Вони цьому вчились.
Немає ніякої брехні, не треба маніпуляцій.Скілтки можна скиглити?:рл:

Я думаю война там закончится.Одно дело стрелять в днровцев а другое дело в граждан России.Как и русским теперь по граждагам Украины.Снимаю шляпу,очень умный шаг

А ДНРовцы это граждане какой страны?

Я думаю война там закончится.Одно дело стрелять в днровцев а другое дело в граждан России.Как и русским теперь по граждагам Украины.Снимаю шляпу,очень умный шаг

Так разве уже начали раздавать? В России дают множества обещаний и что из этого. Обещать не значит "жениться" я лишь это имел ввиду.

Ты можешь себе представить если украинский солдат убьет теперь сепара.Это уже не сепар,это гражданин России.Это уже ***** не шутки а нападение Украины на Россию..

Тролль, сцуко.

Ты можешь себе представить если украинский солдат убьет теперь сепара.Это уже не сепар,это гражданин России.Это уже ***** не шутки а нападение Украины на Россию..

Так уже ж валили полно граждан с курицей на гербе. Валили, в плен брали. Их же ж там нет. А теперь долбаебы донецкие поедут защищать интересы курконосцев по всему земному шару, а матки донецкие своих детей отправят в Забайкалье, Магадан и Читу. *******ы-с

Чувак, аргументи слабкі:)І судді і адвокати як раз говорять добре.Вони цьому вчились.
Немає ніякої брехні, не треба маніпуляцій.Скілтки можна скиглити?:рл:
Чувіха, я був в наших судах, най їх холєра взяла. Багато з них вчилися ще при союзі, а зараз пристосовуються.

Но скиглити я не буду, да. :авто:

Назад
Зверху Знизу