PaPanya
P
А чтото ты чмошник к солдатику то на стрелку не поехал.А так визжал. И так обосрался.Опустил тебя солдатик.********* ты.![]()
Он не солдатик
Ты ***** еще и стрелочник)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чтото ты чмошник к солдатику то на стрелку не поехал.А так визжал. И так обосрался.Опустил тебя солдатик.********* ты.![]()
Та ты тоже ****** со мной втретиться.чтото ты чмошник к солдатику то на стрелку не поехал.
Не надолго ж тебя хватило...Прорвало нутро.Я просто вас лживых двуличных *****асов не люблю.******ье ****ное
Опустил он тебя,чмошник.Иди на *** короче,****о
***** ты мне обосрался с гавном встречаться
ну да он бздо ты точно сказал оно перья поднимает пока не нарвется на серьезного нормального человека.Он бы и на меня не тявкал,если бы я жил в Харькове

Нет я бы не стреллял в тебя.Зачем мне мараться о ******?Я бы посадил тебя .На долго

При чём тут межличностное общение? Я говорю про ограничение русского языка в СМИ, на радио, ТВ и в Интернете.почитайте стартпост. Там внизу, специально для таких как вы, есть текст с картинками Учитывая ваши ограничения, я вам даже переведу на русский:
принятый закон про мову не распостраняется на межличностное общение и религиозные обряды
Спорные вопросы как раз в том и заключаются, что когда ограничивают русский язык, который многие считают родным, возникают противоречия. Одни говорят что надо запрещать русский и всё переводить на украинский, другие считают что нельзя ограничивать русский язык. И эта тема тому доказательство. Если бы все были за украинский, в этой теме не было бы такого бурного обсуждения.
Теперь если твой сайт будет на русском, тебя посодютьНихрена не понятно. Что кардинально изменилось?!

При чём тут межличностное общение? Я говорю про ограничение русского языка в СМИ, на радио, ТВ и в Интернете.
Ты всю тему читала? Тут как минимум половина людей против, кроме нескольких нациков, которые готовы отстаивать украинский язык, даже несмотря на то, что сами говорят по-русски.Все остальные только ЗА закон.
Теперь если твой сайт будет на русском, тебя посодють![]()
Игорь Владимирович, ну вот вы зашли в интернет, например, захотели купить ну пусть велосипед (чтоб добрее быть ))). Зашли на сайт типа прайс-навигатор, нашли магазин с лучшей ценой - и тут ой-ла-ла російсько-мовний контент. Але ж ціна яка гарна... Ваши действия? Так вот никто из наших клиентов никогда не высказывал претензий насчет контента, ценой/качеством/сервисом - да могли быть недовольны, но русскоязычный контент жодного разу никого не унижал. Не надо спекуляций, вот этих вот ваших.А українці, коли з них роблять низькосортних людей. Прикиньте. Може, якщо хочете вести тут бізнес - поважайте українців, нє?
Я не утвеждаю, что точно посчитал, но ошибка на уровне 5% - это мой личный опыт - ничего никому не доказываю, просто делюсь наблюдением.Який інструментарій підрахунку цих відсотків?ну вже би не брехали. І може навіть у випадку вашої правди це показує наскільки українську загнали роісянською в низи? Бо якби ще з 1991 року змушували в українському секторі інтернету створювати україномовні сайти, то такого б не було, нє?
Разве они понимают, что поддержание контента двуязычного сайта в актуальном состоянии требует доп.расходов, кто их будет платить - парубии? Да ничего они не понимают, они только жрут (с)чудаки из ВРУ сказав(ла):Сайти за замовчуванням спочатку завантажуються українською, але можуть мати також інші версії. При цьому українська версія має бути за обсягом не меншою за версію іншою мовою.
IMHO, нє, не тре. Тре підтримувати, розвивати, а кошмарить бизнес - это будет конец, крапка.це ж навпаки показує, що українську реально тре захищати, нє?![]()
От назовите мне чудових письменників, которые получили престижные международные литературные премии. За які твори? Кого Вы лично, Игорь Владимирович, читаете вечерком, на сон грядущий, кроме ХФ?З прийняттям квот, наприклад дуже бюагато з'явилося україномовних виконавців, чудових. А ті що були, нарешті змогли вийти на широкий ринок. Теж і в книгодрукуванні. Появилися і чудові україномовні письменники, і чудові переклади.
Ты всю тему читала? Тут как минимум половина людей против, кроме нескольких нациков, которые готовы отстаивать украинский язык, даже несмотря на то, что сами говорят по-русски.
Ты всю тему читала? Тут как минимум половина людей против, кроме нескольких нациков, которые готовы отстаивать украинский язык, даже несмотря на то, что сами говорят по-русски.
Но по умолчанию должна открываться украинская версия сайта, согласно новому закону.Не несите ***ни. Я могу хоть на немецком сделать хоть на английском