Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Да. Я хочу чтобы в украине были два языка государственных, как и в Канаде. В тех регионах, где русский преобладает - там пусть будет русский основным, там где украинский преобладает - там украинский основной. Как в Канаде вариант вполне подходит.

****но. Та й не треба. Це як маркер на *****а. Не так складно вивчити

3acffh.webp
jhab6a.gif

Вкладення

• 3acffh.webp
    3acffh.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 27
При этом русский - это этнос, а украинец - национальность
Я считаю, что "русский" - правильное название *******тов.
Они были нашими, "русов", дальними территориями - поэтому "русские земли" - аналог "британских земель", а "русские" емели - наши холопы.
Потом они вступили в союз с монгольской ордой и взбунтовались против своих хозяев.
Восстановим историческую справедливость :)
Надо переименовать Украину обратно в Русь, украинский язык - в русский, а *******тский язык - назвать русско-монгольским суржиком. И в Word'е подчеркивать красным слова на нем - как ошибки ****амотных селян-*******тов.
И, естественно, вернуть русским их исконный статус колоний Руси.
Сибирские и кавказские территории вернуть их законным владельцам - коренным народам. Если хотят - могут попроситься под наш протекторат на взаимовыгодных условиях. Не хотят - пускай китайцам тогда сдаются.
На ближайшие пару поколений планов хватит. Но можете добавлять и свои предложения...

Почему только в медицине, образовании, медиа?
Почему забыли программистов?
Они производят продукт на экспорт в том числе и просто обязаны вставлять в код украинские комментарии. Так мы будем увеличивать аудиторию языка.
Для контроля обязательно нужно сделать еще одно ведомство а лучше - министерство.
Запретить пользоваться в Украине софтом, в котором нет хотя бы 25% украинских слов, комментариев или хотя бы цифр, написанных при помощи украинской раскладки!!!

Щодо відповідальності, передбаченої законом -

За порушення закону передбачене адміністративне покарання і кримінальна відповідальність за зневагу до державної мови від штрафу у 850 гривень до позбавлення волі до трьох років.

Закон не зобов’язує використовувати українську мову в особистому спілкуванні та релігійних обрядах.

Він набуде чинності через два місяці після публікації.

ты всерьез полагаешь, что у человека, знающего 2 языка есть какие-либо спорные языковые вопросы с другим таким же?
тема *******тского наречия поднималась всегда исключительно с целью пропаганды руцкемира и разжигания ненависти ко всему украинскому.

Моя мама говорит на русском,папа говорил на русском.Бабушки-дедушки говорили на русском,я в школе ненавидел ебнутый предмет-украинську мову.
Поздравляю, Ал-др - ты потомственный *******т.

Моя мама говорит на русском,папа говорил на русском
Пля. Та не тупи ж ты так. Это в переносном смысле сказано про твою связь закона о языке с экономикой. ****уться можно, как можно так тормозить, Саша? Это ж ****ец ****ецкий.

Моя мама говорит на русском,папа говорил на русском.Бабушки-дедушки говорили на русском,я в школе ненавидел ебнутый предмет-украинську мову.Ты в жизни говоришь по русски как и большинство здешних лжепатриотов.вы же лицемерные твари.Двуличные лицемерные твари,совки.Говорите одно,думаете другое,делаете третье.Ну вот как нормальный чесный человек может к вам относится?Вот потому вы и ******** на этих выборах.Большинство адекватных жителей Украины видят ваше двуличие и лживость.
***** даже Висюн в обычной жизни говорит по русски,я уверен.Лицемерная мерзота

Не ровняй себя, ******* *****а с нормальными людьми

а какие такие спорные вопросы ты видишь, если большинство украинцев - билингвы? ты всерьез полагаешь, что у человека, знающего 2 языка есть какие-либо спорные языковые вопросы с другим таким же?
Спорные вопросы как раз в том и заключаются, что когда ограничивают русский язык, который многие считают родным, возникают противоречия. Одни говорят что надо запрещать русский и всё переводить на украинский, другие считают что нельзя ограничивать русский язык. И эта тема тому доказательство. Если бы все были за украинский, в этой теме не было бы такого бурного обсуждения.

Вот потому Украина и с 52 миллионов и осталось хорошо если половина.И дальше будут идти такие же цифры.Но когда то перестанут идти.Считать будет некого...

Ну не чпокаться ж как афро-американцы, по 10 детей. Ты ж себе не сможешь это позволить даже в Турции.

Назад
Зверху Знизу