Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Ага, як ********* свою жертву, знаємо, Катоне.

Да ладно, каждый любит Украину по своему, русскоязычные так же смело воевали за Украину, как и укроязычные. Вот я люблю сердце Неньки - Полтавщину, как Гоголь ее любил и мова мне нравится, но размовляты лень и я об этом открыто признаюсь

у этой страны нет судьбы. Несите следующую

Ничего не поменяется, русскоязычных слишком много и их дети то же на русском языке говорят и внуки. Ну просто будет сильнее водораздел между двумя середовыщами.
Ще раз, Катоне, хто такі російськомовні (і чому вони не асимілюють з україномовними) і хто такі зросійщені (і чи їм не до сраки проблеми понаєхів)?

Скацапле, в чергове тикаю тебе носом в Канаду - почитай про те, як і чому в них двомовність, і як ця двомовність насправді реалізована. Бо ви скацаплі ну настільки ТУПІ, що банально не знажте реалій.

Ага, в Канаде, кста, ситуация похожа на нашу, сильней распространен английский, поэтому его законодательно гнобят. В английских школах все должны учить французский, и так далее.

Катоне, так ти вже визначився хто є хто? Хто таки російськомовний, а хто зросійщений? Бо я знаю, що тут не на твою користь складеться.

Я двумовный с 4 рокив, таким и останусь. Своих диточок прошу бильш на мове размовляты, тому що вона мени подобаеться, но сам буду на русском языке продолжать говорить, потому что лень гарно мову вчить, а не гарно вроде как и некрасиво выходит

Ваш Харьков наверное где-то за поребриком находится. Я даже в городе очень часто слышу украинскую речь. А в области наверное больше 50% разговаривает на украинском языке.

В харьковской области НЕТ никакого украинского языка в принципе, там дикий суржик.

А вы сами не понимаете? Этот закон однозначно провокация, что бы такие как Бойко и допы, побольше голосов в ВР на выьорах взяли.
І скільки вони візьмуть? Бо їх електорат - це виключно понаєхи скацаплі, які зневажають Україну і частина ренегатів-****ів, що втратили своє коріння. В більшості своїй - це старпери. Ще покоління-два і все.

Канада, Швейцария, Бельгия. С некоторой натяжкой - Финляндия (есть шведскоговорящие финны)

Во Франции в департаменте Мозель (Лотарингия) немецкий является официальным языком наравне с французским.
Ну скацаплі, ну які ж ви тупі. Ну ви постійно несете одну і туж маячню. :іржач: Ну реально, не соромно бути настільки ******ами?
В якій з цих країн друга (третя, четрерта, п'ята) мова є мовою ПОНАЄХІВ? Це все мови КОРІНОГО місцевого населення. Жодним чином ці країни і ситуацію в них не можна порівнювати з Україною.
Чомусь в Німеччині при понад 7 млн турків не визнають турецьку державною, ба навіть більше, турки навіть в другому чи третьому поколінні не отримують громадянства.:D

І скільки вони візьмуть? Бо їх електорат - це виключно понаєхи скацаплі, які зневажають Україну і частина ренегатів-****ів, що втратили своє коріння. В більшості своїй - це старпери. Ще покоління-два і все.

Ну что, вы или упрямы в своих заблуждениях, либо хитро замаскированный провокатор. Порошенко уже пал жертвой хитрожопых советников, теперь видно пришла очередь рыгам большинство в ВР набрать. Томас и закон про мову, даст им очень много голосов лохтората

Да все это полная ***ня, русскоязычные точно так могут в руках ****** держать, примеры тому "Азов" и Нацкорпус
І? Вони за скацапльську мову зброю тримають? Чи якраз проти скацапльських окупантів? Чому ви постійно за інших розписуєтеся?

В харьковской области НЕТ никакого украинского языка в принципе, там дикий суржик.

А представляете что будет з мовою, когда на нее начнут пытаться переходить русскоязычные чинуши, полицаи и т.д. ? ****ец, это же будет просто знущання з соловьинои

из всей этой информационной чепухи интересует лишь одно - есть коммерческая организация, зарегистрирована в Укр., у нее сайт в интернете на русск. Будут ли приходить комиссары в кожанках в офис и чего-то там решать?
Так. Тепер мусите поважати країну, народі і мову народу в якій живете.

Там два или три года дается, что бы сделать украинскую версию сайта. За это время или ишак сдохнет, или падишах.
да сделать то можно - правда с точки зрения интернет раскрутки сайта, многоязычный сайт сложнее продвигать, плюс поддерживать актуальным контент на 2 языках. Вы спросите, например, так может вообще перейти на укр.? Ага, только я занимаюсь контекстной рекламой и скажу вам, что соотношение рос/укр-зычных запросов по моей тематике в интернете - примерно 98/2 %. Вряд ли Парубий или кто там понимают такие нюансы. Т.е. владелец бизнеса должен вкладывать немалые деньги ради, условно говоря, 2% прибавки трафика. Одна надежда, что таки "ишак или падишах".

Я никогда не чмырила никого за украинский язык. Если со мной общаются на украинском, Я нормально к этому отношусь. А вот вы чем лучше их, если начинаете чмырить русскоговорящих?
Я чмирю виключно роісянськощелепих. І Завжди чмирив. І чмирити буду. Бо ви гниль, що понаїхала на цю землю.

І? Вони за скацапльську мову зброю тримають? Чи якраз проти скацапльських окупантів? Чому ви постійно за інших розписуєтеся?

а вы точно провокатор. Пете уже насоветовали такие как вы и он еле еле 25% взял. Не нужнобыть особо прозорливым, что бы понимать, что этот закон разделит Украину очень сильно

Назад
Зверху Знизу