Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело. Да там в самой Раде большая часть русскоязычных и коверкают украинский кто как может уже сколько лет.
Ще в одного скацапля спитаю, ви різницю між роісянськомовними понаєхами і зросійщеними українцями бачите? Ви не вважаєте, що зросійщений не хоче бути таким? Що він хоче повернутися до своїх коренів?:D Чи це претить вашому ******ському уявленю світу - всі мають бути за срашку, хто проти - той бЕндєровєц.

техническую документацию, скажем, АЭС на украинский язык уже перевели?
термины тоже перевели? или просто и на i сменили?
Аваков и прочие на украинском языке будут говорить уже с сегодняшнего дня?
а новый президент?

а вы точно провокатор. Пете уже насоветовали такие как вы и он еле еле 25% взял. Не нужнобыть особо прозорливым, что бы понимать, что этот закон разделит Украину очень сильно
Чим? І Як. Як в Україні можна розділити українською мовою? Як? Може навпаки, нас ділить не українська, а роісянська? Може в ній проблема? Може тре цю проблему усувати? Нє?:іржач:

Тобто при нав'язуванні українцям *****ської і появі через це суржика вам це не претило. А от якщо навпаки - то це ганьба?:D
Які ви двуликі морди.

У нас, на Заиковке, вХарькове, откуда родом мои прабабка и прадед, вроде был суржик, а вроде мова. Но что у меня в селе, точно сейчас мало кто на литературний украинский мове размовляет и это на Полтавщине, так это факт сегодення

Рада пусть ещё примет закон по которому они и их потомки будут в месте с петей управлять нами вечно , а если кто заговорил о выборах давать пожизненное :D:D с конфискацией .:D

Нарешті. :yahoo:

ps: Цей довбойоб знов просить по пиці:

**** «Оппозиционной платформы - За жизнь» Нестор Шуфрич заявил, что языковой закон был принят с грубыми нарушениями и является антиконституционным, депутаты планируют его отменить.
Ага, румуну-мадяр, чиї предки приперли в Україну з Сербії і називалися русинами буде українців вчити життю. Щось давно його не лупцювали, нє?:D

Це все мови КОРІНОГО місцевого населення.

:D особенно в Канаде, ага!

И в Финляндии тоже не всё так просто, шведскоговорящие финны появились от того, что Швеция в своё время оккупировала Финляндию

Чим? І Як. Як в Украхні можна розділити українською мовою? Як? Може навпаки, нас ділить не українська, а роісянська? Може в ній проблема? Може тре цю проблему усувати? Нє?

какой % русскоговорящих в Крыму и на Донбассе?
Крым и Донбасс возвращать не нужно?
Если нужно то это усилит желание крымчан вернуться???

Спецом гарну таки мову унижают и делают из нее страшилку. Я просто удивляюсь уму тех, кто эту тонкую партию многоходовок разыгрывает и имеет с этого гешефт. Интересно, наших, хэфэшных нациков, то же в слепую разводят или они хитрожопые провокаторы?
Що ти фашик скацапський мелеш? За твоєю логікою, щоб зберегти мову - тре її припинити вчити і підтримувати. Ага, шукай дурнів.:D

А вы в Харькове живете? Если - да, то выйдите на улицу и поспилкуйтесь с "понаехавшими", и таких "понаехавших", почти все левобережье Украины и половина Киева
Не жванди. Зросійщено більше в містах, особливо в великих. Все решта - україномовне.

Славяне в Моске третий сорт. Впрочем, во многих европейских столицах, это можно сказать вообще про всех белых.

И вы таки правы, сейчас просто унизительно признавать себя восточным славянином. Вот я раскопал свои еврейские корни, глубоко они были зарыты, но я таки раскопал и сейчас сплю спокойно

техническую документацию, скажем, АЭС на украинский язык уже перевели?
термины тоже перевели? или просто и на i сменили?
Аваков и прочие на украинском языке будут говорить уже с сегодняшнего дня?
а новый президент?
"Консерва" пишется одинаково на обоих языках.

они работают на фсб.... уже в ютубе ролики есть, как рос сми с огромным удовольствием подхватили эту новость... и путин , как то странно , паспорта собирается раздавать на Донбассе.. одно к одному складывается...:незнаю:
Що складається? Що пропагандони зі срашки накинуться на цю тему? Ну і нехай. Вони ж не будуть порівнювати своє мовне законодавство з нашим. Бо в них реальний етноцид всіх нероісяців. :D

Катон,починайте на сурдоперекладі.

"Малятко", "Барвынок", Перец", ну всех журналов, на которых вырос, я уже и не припомню. И еще радио "Проминь" и проводне радио, у нас постоянно грало, другого я и не помню

какой % русскоговорящих в Крыму и на Донбассе?
Крым и Донбасс возвращать не нужно?
Если нужно то это усилит желание крымчан вернуться???

а нахуя нам предатели? Ты вначале поинтересуйся, что стало с судетсткими немцами и с сербами в Хорватии, шоб не выглядеть *****ом на ХФ!:D А территории вернем по любому!.. мне ещё двух рабов обещали :D

Всех поздравляю! Ура! Это не многое, что петя сделал для страны.

Назад
Зверху Знизу