Статус: Офлайн
Повідом.: 3026
Повідом.: 3026
Що саме скацапле?то, что мне здесь пишешь...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що саме скацапле?то, что мне здесь пишешь...

украиномовни прекрасно понимают русский. просто некоторые выебываются, ну так это их проблемы. мне особо с ними общаться не о чемБо вам все важко українську в Україні вивчити і використовувати хоча б у спілкуванні з українцями.
Я такое пять лет назад слышал. Про "скоро".Есть частичный запрет пока. Но всё идёт к тому, что скоро и полный запрет введут.
Так тебя никто и не подгоняет - закон не ограничивает частного общения.
Скацапльський фашик яких тілько відмазок не наліпить, аби не поважати людей серед яких живе.Ну классная отговорка, я так же отвечаю нацикам в своем селе, когда они доебываются ко мне, почему я на украинский мове не балакаю. Говорю им: все должно идти постепенно и много времени нужно, что бы привыкнуть к украинский мове, ну пару столетий это точно
Лікбез для особливо грамотних-Не існує"західної україни"Є-захід України.Схід України і т.д.

Я знаю украинский язык, по крайней мере на достаточном уровне, чтобы его понимать. Но принципиально на нём не разговариваю, по крайней мере до тех пор, пока не предоставят равные права всем языкам, кроме украинского, в частности - русскому.вам все важко українську в Україні вивчити і використовувати хоча б у спілкуванні з українцями.
Не все, конечно, но 99% населения. Я на улицах города очень редко встречала людей, которые говорят на украинском по своей воле. В большинстве случаев это работники торговли (в том же макдональдсе, например), которым приказали говорить на украинском.А на харківщині, в центрі та на півдні України всі виключно *****ською говорять?
А на харківщині, в центрі та на півдні України всі виключно *****ською говорять?![]()
Ну вот уже первый шаг сделали. Ограничили русский язык на уровне 50% пока. Ещё через пару лет может вообще запретят.Я такое пять лет назад слышал. Про "скоро".
А статистика где? Почему 60%, а не 6% или 76%?Потому что на западной украине и частично в Киеве многие говорят на украинском с рождения, поэтому не 100%.
Вот зачем унижать русский язык? Вы провокатор? Зачем вы пытаетесь оскорбить миллионы русскоязычных украинцев?

Не путай русский с *****ским, провокатор.Вот зачем унижать русский язык? Вы провокатор? Зачем вы пытаетесь оскорбить миллионы русскоязычных украинцев?
Мне этот закон безразличен, я и так живу в укромовном середовище и почуваю себя здесь очень гарно, но вбит еще один кол, в еднисть украинцев, теперь русскоязычные однозначно будут голосовать только за тех, кто претендует на защитника русского языка
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Скацапльський фашик яких тілько відмазок не наліпить, аби не поважати людей серед яких живе.
На мові, будьласочка.Хайпа, как с томосом.
Любой ценой отхватить пиара кусок.
Я в шоке сколько *****ов повылазило сегодня.
І? Я тільки за. Бо пані Фаріон завжди все говорили по-ділу. Ви просто подивіться скацаплі у дзеркало. І спробуйте сказене пані Фаріон перенести ніби вона те каже в Росії і щодо російської. І тут опа... а в срашці всі так говорять... там всі негативно відносяться до інших мов. Навіть гірше, у скацаплів там все на рівні тотального печерного шовінізму.
Закон об этом и говорит. В приватном разговоре - хоть на японском.Каждый имеет право говорить на том языке, на котором легче выражает то, что хочет донести собеседнику.