au8eo, не читайте весь этот бред. Уходите, бегите и не оглядываетесь. Иначе тысячу раз пожалеете, что не сделали этого раньше. Горбатого могила исправит. Верить в то, что Он со временем одумается... Да, алкоголики иногда бросают, когда уже здоровья нет. Только это случится тогда, когда большую часть молодости, красоты, жизни и возможностей вы уже потеряете. Растратите. Я знаю и знал много одиноких мам. И знаю немало новых семей с их участием. И ещё видел много раз, как алкоголь уничтожает нормальную жизнь.
От любви до ненависти один шаг, вы же знаете.
Все когда-то любили друг друга, но это остается в прошлой жизни. Вы думаете, что все, кто со временем разводятся, не любили друг друга? В 9 случаях из 10. Хотя непонятно, что каждый вкладывает в смысл этого слова. Если Он любит Вас и ребенка, то Он остановится САМ. Если нет, то это иллюзия любви.
Зачать и смотреть на рождение не главное для мужика.
От любви до ненависти один шаг, вы же знаете.
Все когда-то любили друг друга, но это остается в прошлой жизни. Вы думаете, что все, кто со временем разводятся, не любили друг друга? В 9 случаях из 10. Хотя непонятно, что каждый вкладывает в смысл этого слова. Если Он любит Вас и ребенка, то Он остановится САМ. Если нет, то это иллюзия любви.
Зачать и смотреть на рождение не главное для мужика.
(сок..яблочный)