4000 грн на місяць

Я устала бороться!

• Автор теми Автор теми au8eo
  • Дата створення Дата створення
То, что он алкоголик, узнала после свадьбы.

Простите, но в подобные сказки я не верю. Это как же надо встречаться и абсолютно не интересоваться человеком, чтоб узнать что он алкоголик только после свадьбы?! Или вы всего неделю встречались? Да и ребенка зачали после года совместной жизни с алкоголиком. Значит Вас все это устраивало.
В любом случае успехов Вам.

если любите..прям ваще любите- тогда не жалуйтесь..а терпите и живите.. вы его выбрали такого сами..вы правильно написали что так и раньше было..просто н тот период вас это не напрягало.
если подобные отношения ..как я понимаю. приносят одно разочарование усталость.. и боль..то пора конкретно действовать..
:клас:

Ок. :) Теперь, если хотите, давайте поговорим, что значит быть -ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! :)

Это то и значит -
зарабатывать деньги для семьи
зарабатывать деньги на квартиру
готовить для алкоголика
обстирывать его
А, интересно, что она видит - давайте попробуем представить - пьяную морду, сопли, слюни... и тд
А как же общение, личностный рост - ведь муж, по идее, должен быть (или хотелось бы) супругом, партнером, другом!!!!!! любовником и тд
Мысль ясна?!

А, интересно, что она видит?!
Вот что:
"С ним интересно общаться, смеяться, в постели полный кайф, ребёнка он обожает, если находится дома, помогает по хозяйству. И кстати рожал вместе со мной, а не каждый мужик на это согласится! "

Это то и значит -
зарабатывать деньги для семьи
зарабатывать деньги на квартиру
готовить для алкоголика
обстирывать его
А, интересно, что она видит - давайте попробуем представить - пьяную морду, сопли, слюни... и тд
А как же общение, личностный рост - ведь муж, по идее, должен быть (или хотелось бы) супругом, партнером, другом!!!!!! любовником и тд
Мысль ясна?!

Допустим :) Только не перегибайте палку :) Что вам интересно? :)

Не совсем :) Я о другом в принципе. :) ...док?

Ты знаешь - не люблю пьяниц и публик,у которая вокруг них страдает, заместо того что б всадить укольчик под лопаточку, а энто уже из своего опыта:rolleyes:

Ты знаешь - не люблю пьяниц и публик,у которая вокруг них страдает, заместо того что б всадить укольчик под лопаточку, а энто уже из своего опыта:rolleyes:

Надеюсь, это аллигория? Или ты ветеринар? :D

А ты- кукла! :D

Надеюсь, это аллигория? Или ты ветеринар? :D

Не, предыдущая алкоголица была - а вот целебные уколы ее вернули к жизни уже 8 лет не пьет, может и аллегория - но грустная.:(

Нет, и они меня ещё спрашивают чем евреи лучше! А ви видели когда-нибудь алкоголика-еврея? Таки нет! Так это потому что у евреев есть чувство ответственности за свою семью!

Нет, и они меня ещё спрашивают чем евреи лучше! А ви видели когда-нибудь алкоголика-еврея? Таки нет! Так это потому что у евреев есть чувство ответственности за свою семью!

Алкоголиков не видел, а вечно пьяных и пьющих - скока угодно.
Так что - не острите.:rolleyes:

Такая проблема есть чуть ли не в каждой семье это 100%.
И тут не в вашей взрослости дело!Вопрос вот в чём-надоело почему?Не хотите с ним жить? или хотите,что бы он бросил пить?

Он ценен тем, что я его полюбила, вышла за него замуж и родила от него ребёнка. С ним интересно общаться, смеяться, в постели полный кайф, ребёнка он обожает, если находится дома, помогает по хозяйству. И кстати рожал вместе со мной, а не каждый мужик на это согласится!

О..тогда в чём же соль?

Назад
Зверху Знизу