Gost
G
доброжелатель!!! Обалдеть !!! Это значит - терпи пьяное ОНО, нянчи его. Охренеть!!! Будь для него нянькой, сиделкой и всем-всем-всем!!!
Успокойтесь, девушка. Просто успокойтесь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброжелатель!!! Обалдеть !!! Это значит - терпи пьяное ОНО, нянчи его. Охренеть!!! Будь для него нянькой, сиделкой и всем-всем-всем!!!

Успокойтесь, девушка. Просто успокойтесь!![]()
То, что он алкоголик, узнала после свадьбы.
Да СПОКОЙНА Я КАК УДАФФФФ...
Теперь, если хотите, давайте поговорим, что значит быть -ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! 
если любите..прям ваще любите- тогда не жалуйтесь..а терпите и живите.. вы его выбрали такого сами..вы правильно написали что так и раньше было..просто н тот период вас это не напрягало.
если подобные отношения ..как я понимаю. приносят одно разочарование усталость.. и боль..то пора конкретно действовать..
Если ему надо догнаться - то это не зависимость , а просто расхлябанность точно я понялЗависимость- не оценит.. а откуда вы знаете, что у него зависимость, док?
Если ему надо догнаться - то это не зависимость , а просто расхлябанность точно я понял![]()
Я о другом в принципе.
...док?Ок.Теперь, если хотите, давайте поговорим, что значит быть -ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
![]()
Вот что:А, интересно, что она видит?!
Это то и значит -
зарабатывать деньги для семьи
зарабатывать деньги на квартиру
готовить для алкоголика
обстирывать его
А, интересно, что она видит - давайте попробуем представить - пьяную морду, сопли, слюни... и тд
А как же общение, личностный рост - ведь муж, по идее, должен быть (или хотелось бы) супругом, партнером, другом!!!!!! любовником и тд
Мысль ясна?!
Только не перегибайте палку
Что вам интересно? 
ДопустимТолько не перегибайте палку
![]()
Не совсемЯ о другом в принципе.
...док?

В чем именно?!

Не стоит делать выводы, не основанные на рассуждениях, и обсуждениях в данное время *между нами*![]()
Ты знаешь - не люблю пьяниц и публик,у которая вокруг них страдает, заместо того что б всадить укольчик под лопаточку, а энто уже из своего опыта![]()

Зануда...

Надеюсь, это аллигория? Или ты ветеринар?![]()

Нет, и они меня ещё спрашивают чем евреи лучше! А ви видели когда-нибудь алкоголика-еврея? Таки нет! Так это потому что у евреев есть чувство ответственности за свою семью!

Он ценен тем, что я его полюбила, вышла за него замуж и родила от него ребёнка. С ним интересно общаться, смеяться, в постели полный кайф, ребёнка он обожает, если находится дома, помогает по хозяйству. И кстати рожал вместе со мной, а не каждый мужик на это согласится!