4000 грн на місяць

Я Українець..

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
Мне понравился ролик. Есть правда косяки. Но в целом, ни о чём не задумываясь :-), понравился!

Ролик то хороший....
смущает только "тут я - Людина"....
сложно любить страну, которая не любит тебя....
мало людей, имея выбор предпочтут жить в грязи, только потому что она своя..... и менять никто ничего не хочет...

У меня на компе есть такие картинки
:украина :украина :украина

Вкладення

• 50.webp
    50.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 85
  • 64.webp
    64.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 79
  • 113.webp
    113.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 87
А у меня есть такие картинки :поп :поп :украина

Вкладення

• matushka_matrona.webp
    matushka_matrona.webp
    388.4 КБ · Перегляди: 110
  • RM.webp
    RM.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Пропаганда.
Мерзость.
Реально зомбирование....

Я вот понять не могу. Почему патриотами являются в основном не богатые люди ? Может быть они не могут применить себя и ударяюся в (воспитывают в себе) патриотизм ?

хех, и как ты пришел к такому выводу? :)

Ну во-первых мой круг общения. Во-вторых то, что видно по новостям. Какие-то случайные разговоры с незнакомыми людьми.

Есть, конечно, и богатые и патриоты Украины, но их меньше на 99% чем тех, кто бедный.

Т.е., на мой взгляд, патриотизм воспитывается в том человеке, которому не могут дать больше материальных благ. Например если человек А не может дать своему сыну много денег, дом, машину и т.д. - он его учит быть порядочным человеком, защищать родину и т.д. - т.е. патриотом. Есть конечно и другие примеры. Но это так, навеяло жизнью и тем, что видел.

А те, люди, Б, которые обеспеченные - воспитывают у своих детей то, что надо думать тока о себе и близких. Но ни как не быть патриотом, т.к. во все времена патриотизм был и будет делом не благодарным. А кушать хочеться всегда.

Прошу на меня не нападать, т.к. это мое мнение сложившееся видя Украину, Россию, Польшу и кучу других стран (Китай, Турция и т.д.)

понятно, нападать и не собирался :rolleyes:

На жалость сильно давит. Плакать хочется от того, что украинец, когда смотришь этот ролик. Все свалили из страны, а я тут остался сало есть.

Что современной Украине кроме шевы гордится нечем?

Мощу надо было показать: промышленность, ученых, спортсменов и т.п., а не на жалость давить.

mypage сказав(ла):
Есть, конечно, и богатые и патриоты Украины, но их меньше на 99% чем тех, кто бедный.

Это потому, что в Украине богатых вообще меньше на 99% чем бедных :-)

По сабжу. Ролик не смотрела, но по коментам поняла суть.
Ролики и соцальная реклама патриотического плана очень нужны. Не все люди в повседнейной жизни могут задуматься и оценить все то, что хорошего они имеют. Некоторым для этого даже необходимо уехать в другую страну. Имхо

Автору +1 :)

Гордиться местом своего рождения - все равно, что гордиться тем, что родился во вторник. (с)

А что дало мне государство Украина, чтобы я был перед ним в долгу?

Т.е., на мой взгляд, патриотизм воспитывается в том человеке, которому не могут дать больше материальных благ. Например если человек А не может дать своему сыну много денег, дом, машину и т.д. - он его учит быть порядочным человеком, защищать родину и т.д. - т.е. патриотом. Есть конечно и другие примеры. Но это так, навеяло жизнью и тем, что видел.

А те, люди, Б, которые обеспеченные - воспитывают у своих детей то, что надо думать тока о себе и близких. Но ни как не быть патриотом, т.к. во все времена патриотизм был и будет делом не благодарным. А кушать хочеться всегда.
Что-то сильно напутано. Проще, если так -
Чел богатый - ему и так все гламурно, вряд будет что-то стремиться переделывать, поэтому под патриота не катит. Чел бедный - он и рад бы ВСЁ отдать любимой родине, тока отдавать нечего. :D

А если серъёзно - нелепо как-то делить людей на богатых и бедных, когда речь идет о моральных качествах и т.п.
По-моему, достаточно для начала принять (осознать, дорасти - кому как нравится) свою принадлежность к нации, а потом что-то для нее делать.
Я украинка - почему бы этим не гордиться??? А то, что у нас политики - лохи, марионетки, и нет у нас сильного, по-настоящему независимого гос-ва, способного заставить международное сообщество считаться с его мнением - не причина отрекаться от национальной принадлежности.
Будем просто УКРАИНЦАМИ и перестанем этого стесняться!!!:пиво:

Shamannn сказав(ла):
А что дало мне государство Украина, чтобы я был перед ним в долгу?

Ну, собственно, никто не говорит, что вы у него в долгу-то :)

Я вот понять не могу. Почему патриотами являются в основном не богатые люди ?

Кто тебе такое сказал? У меня есть знакомые, которые очень даже не бедные и являются патриотами :)

Останнє редагування:
Rulaf сказав(ла):
Кто тебе такое сказал? У меня есть знакомые, которые очень даже не бедные и являются патриотами

а что для них патриотизм, т.е. в чем он выражается? ... ;)

Назад
Зверху Знизу