Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сентиментально идиотски.
Делать - так делать, а это...
Идея ролика хорошая.
Может подскажете как? пошлем авторам на доработку
Я по пятницам не подаю.
Я вот понять не могу. Почему патриотами являются в основном не богатые люди ? Может быть они не могут применить себя и ударяюся в (воспитывают в себе) патриотизм ?

Ну во-первых мой круг общения. Во-вторых то, что видно по новостям. Какие-то случайные разговоры с незнакомыми людьми.
Есть, конечно, и богатые и патриоты Украины, но их меньше на 99% чем тех, кто бедный.
Т.е., на мой взгляд, патриотизм воспитывается в том человеке, которому не могут дать больше материальных благ. Например если человек А не может дать своему сыну много денег, дом, машину и т.д. - он его учит быть порядочным человеком, защищать родину и т.д. - т.е. патриотом. Есть конечно и другие примеры. Но это так, навеяло жизнью и тем, что видел.
А те, люди, Б, которые обеспеченные - воспитывают у своих детей то, что надо думать тока о себе и близких. Но ни как не быть патриотом, т.к. во все времена патриотизм был и будет делом не благодарным. А кушать хочеться всегда.
Прошу на меня не нападать, т.к. это мое мнение сложившееся видя Украину, Россию, Польшу и кучу других стран (Китай, Турция и т.д.)

mypage сказав(ла):Есть, конечно, и богатые и патриоты Украины, но их меньше на 99% чем тех, кто бедный.

Что-то сильно напутано. Проще, если так -Есть, конечно, и богатые и патриоты Украины, но их меньше на 99% чем тех, кто бедный.
Т.е., на мой взгляд, патриотизм воспитывается в том человеке, которому не могут дать больше материальных благ. Например если человек А не может дать своему сыну много денег, дом, машину и т.д. - он его учит быть порядочным человеком, защищать родину и т.д. - т.е. патриотом. Есть конечно и другие примеры. Но это так, навеяло жизнью и тем, что видел.
А те, люди, Б, которые обеспеченные - воспитывают у своих детей то, что надо думать тока о себе и близких. Но ни как не быть патриотом, т.к. во все времена патриотизм был и будет делом не благодарным. А кушать хочеться всегда.

Shamannn сказав(ла):А что дало мне государство Украина, чтобы я был перед ним в долгу?

Пропаганда.
Мерзость.
Реально зомбирование....
Я вот понять не могу. Почему патриотами являются в основном не богатые люди ?

Rulaf сказав(ла):Кто тебе такое сказал? У меня есть знакомые, которые очень даже не бедные и являются патриотами