4000 грн на місяць
В браке мы уже 2 года. Есть у мужа особенность, он не умеет выговариваться, если какие-то проблемы, по работе, он будет долго копить, молчать, кипеть в этом. Потом какой-то праздник или повод выпить, он начинает хамить, слово за слово и кидается на меня. Не могу сказать, что бьет, но трясет конкретно. Это случалось редко, но случалось. Я терпела…. До вчера… Вчера он накинулся на меня, схватил за шею, я не выдержала и оттолкнула и ударила… Сегодня утром проснулся с фингалом под глазом и молча ушел. Он, конечно, кормилец семьи, всем обеспечивает, я в декрете, так что все финансы на нем. Претензий я к нему в этом смысле не имею. Но… я довольна худенькая и хрупкая, даже не знаю как его так смогла ударить, но и в реанимации теперь боюсь оказаться. Я вот думаю, после того, как я отмахнулась так, он меня прибьет или поймет, что лучше не выплескивать на меня так эмоции?
создавай тему, где найти мужа

просто он все больше будет думать нахуй ему это все. Да и тебе нахуй все это. Разводись. Насилие в семье - тупиковый путь. Зачастую к зоне
Он у неё живёт.
Она живёт за его деньги.
Больше никому ничего и не надо.

Просто надо наладить добрососедские отношения.
Вряд ли, конечно, это возможно.

Назад
Зверху Знизу