Я ударила мужа

В браке мы уже 2 года. Есть у мужа особенность, он не умеет выговариваться, если какие-то проблемы, по работе, он будет долго копить, молчать, кипеть в этом. Потом какой-то праздник или повод выпить, он начинает хамить, слово за слово и кидается на меня. Не могу сказать, что бьет, но трясет конкретно. Это случалось редко, но случалось. Я терпела…. До вчера… Вчера он накинулся на меня, схватил за шею, я не выдержала и оттолкнула и ударила… Сегодня утром проснулся с фингалом под глазом и молча ушел. Он, конечно, кормилец семьи, всем обеспечивает, я в декрете, так что все финансы на нем. Претензий я к нему в этом смысле не имею. Но… я довольна худенькая и хрупкая, даже не знаю как его так смогла *******, но и в реанимации теперь боюсь оказаться. Я вот думаю, после того, как я отмахнулась так, он меня прибьет или поймет, что лучше не выплескивать на меня так эмоции?
создавай тему, где найти мужа

ТС, твой муж *****. разводись. Дальше будет хуже.

просто он все больше будет думать ***** ему это все. Да и тебе ***** все это. Разводись. ******* в семье - тупиковый путь. Зачастую к зоне
Он у неё живёт.
Она живёт за его деньги.
Больше никому ничего и не надо.

Просто надо наладить добрососедские отношения.
Вряд ли, конечно, это возможно.

Назад
Зверху Знизу