Я ударила мужа

Все идет по возрастающей- он будет тебя **** все больше и больше.

не дрочи ему мозг, не будет трясти. Будет **** вызывай милицию.

Во, блин. Не заметил. Странно- цитировал из сабжа ТС. Уже поправил. Сорри.

ну еще можно дать совет. Пусть уходит на работу с полным желудком и с пустыми яйцами.

А сейчас растолстела? :rolleyes:

накипело. Я расстроена была, он не в настроении, были в пути. Может если б до дома дошли, сели-поговорили о проблемах, такого бы не было. Но пока ехали, слово за слово, и закончилось так...

я тебя не бью, ты еще не знаешь, что такое побои
ничего, с такой семьей скоро узнаешь.

накипело. Я расстроена была, он не в настроении, были в пути. Может если б до дома дошли, сели-поговорили о проблемах, такого бы не было. Но пока ехали, слово за слово, и закончилось так...

все не так, как ты пытаешься тут представить. ты - истеричка и регулярно его доводишь. а теперь еще и дала ему ****ы. фингал будет позорить его перед коллегами, а так как он тебя не ****ит, то ему останется только тебя бросить. ничего, пойдешь на работу и через время все забудется.

В браке мы уже 2 года. Есть у мужа особенность, он не умеет выговариваться, если какие-то проблемы, по работе, он будет долго копить, молчать, кипеть в этом. Потом какой-то праздник или повод выпить, он начинает хамить, слово за слово и кидается на меня. Не могу сказать, что бьет, но трясет конкретно. Это случалось редко, но случалось. Я терпела…. До вчера… Вчера он накинулся на меня, схватил за шею, я не выдержала и оттолкнула и ударила… Сегодня утром проснулся с фингалом под глазом и молча ушел. Он, конечно, кормилец семьи, всем обеспечивает, я в декрете, так что все финансы на нем. Претензий я к нему в этом смысле не имею. Но… я довольна худенькая и хрупкая, даже не знаю как его так смогла *******, но и в реанимации теперь боюсь оказаться. Я вот думаю, после того, как я отмахнулась так, он меня прибьет или поймет, что лучше не выплескивать на меня так эмоции?
Бывает, главное что обошлось без больницы, вы же не без повода напали. А вообще просто не пейте.

пыталась. Он говорит, я тебя не бью, ты еще не знаешь, что такое побои. Миримся потом, все нормально, вроде и агрессии такой нет, и семья нормальная, но.. иногда случается такое.
Если вам страшно что однажды он силу не расчитает и вам что-то сломает, то лучше бегите от него.

вам срочно нужна третья не лишняя, она спасёт ваши отношения :-) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3030803

просто он все больше будет думать ***** ему это все. Да и тебе ***** все это. Разводись. ******* в семье - тупиковый путь. Зачастую к зоне

...точИ тУристическиЙ нОж...моЖпригодитСО...:eek::eek::(

ТС,держись!Если снова полезет-снова бей!Не ***,его попустит.

Я фигею от таких вот женщин: сила есть ума не надо. ))))

Я в своей семье решил этот вопрос очень просто.Перед тем как мы стали жить вместе со своей возлюбленной, предупредил её что могу ******* её в двух случаях.
1. Если она первая меня ударит .
2. Если публично меня меня оскорбит.

Живём мирно без рукоприкладства.
А если не публично оскорбит?

Назад
Зверху Знизу