• Автор теми Автор теми Ego_sum_lex
  • Дата створення Дата створення

Кто как относится к "У" на дорогах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Сегодня первый раз ехал с Салтовки в центр на пушкинскую на работу. Так вышло, на метро быстрее, проще и дешевле. Но у же был на машине, решил поехать. У меня буквы "У". В принципе никто не подрезал, не щимил. Пару раз видел, сзади близко ко мне становились, но вроде горки не было, ничего. В целом не заметил к себе негатива. стремно стало когда сзади ДПС присоседились :) Еще и на левый поворот, вообюще все с головы вылетело, но пристроился за машиной и за ней проехал :) Хотя перектесток нерегулируемый, значит меня правильно пропускали.

to temych_p
Да, когда сзади ДПС немного стремно ))))
to shania
а я в первый день за рулем заглох на пересечении Сумской и еще какой-то... прям на перекрестке в час пик )))) тоже не удобно было перед людьми

если он едет в правом ряду и поправилам не обращаю внимания...
а када шумахерит... готов его права порвать

Кстати... Сколько лет Вы за рулем? Сколько лет назад Вы получили права?

если он едет в правом ряду и поправилам не обращаю внимания...
а када шумахерит... готов его права порвать

ага, а вы никогда не шумахерите и никого не подрезаете, никогда пдд не нарушаете и ваще весь такой идеальный!!! :іржач::іржач::іржач:

Из личного опыта - жену учил, приклеил таблички. Сразу заметил изменения. "У" как катализатор - нормальные люди пытаются помочь, а на идиотов действует как красная тряпка. Нередко щемить пытаются, а когда ты не шугаешься шугаются сами. А свою "У" оторвал после того, как гаец на трассе сделал внушение за превышение скорости (70).

Сегодня проехался по окружной с Белгородки на Салтовку. УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КРАСИВЫХ НОВЫХ КРЕДИТНЫХ АВТО СО СВЕЖЕ- КУПЛЕННЫМИ/ПОЛУЧЕННЫМИ ПРАВАМИ! У вас замечательные машины по 20-50 штук зелени и 150-200 кобыл под капотом у каждой второй. :клас: Я конечно понимаю что вы бздите обгонять камаз который идет со скоростью 50 км/ч когда впереди свободно но в полукилометре на встречной маячит другой камаз-тихоход, вам надо прямую свободную трассу до горизонта и даже дальше. И полностью поддерживаю то, что не лезете на рожон пока не набрались опыта. Но не собирайтесь в колбасу длиной 300 м с дистанцией между вашими авто 2 м! :іржач: Между вами невозможно вклиниться, а обгонять один автопоезд такой длины крайне проблематично даже для опытных водителей. Соблюдайте дистанцию! :мораль

ЗЫ Пока тащился думал как теперь в Крым летом ездить. На экспрессе есть машиновозка сейчас?

Останнє редагування:
я всегда когда боюсь обогнать фуру или автобус держусь на расстоянии 3-4 корпуса.
в Крым на авто это жутко не уютно ((( ездили парру раз, куча народу, машину оставить негде, хозяева за машину кучу денег дерут и кайфа никакого ((((

Хрен поймет. Лично я стараюсь от "У" держаться подальше - оправдывает себя. Помнится пару дней назад какой то малолетка на московском проспекте впереди нас забил на ставриде с "У" заднюю вместо первой. Супруга за рулем чуть не ... ;)
Я вешал "У" когда жена начала ездить на Саманд. Отношение 50/50. Многие действительно пропускают, другие наоборот - дудеть начинают, дескать куды прешь.
На Актион У и не вешал, там сама машина вызывает определенный пиитет - большая, тяжелая, так что пропускают и так ;) Особенно когда в этой большой и тяжелой видят бабу за рулем - то лучше подальше, правило обезьяны с гранатой еще никто не отменял ;)

а кто вместо значка "У" прицепил себе значек с чайником?
кто, кто! Йа! :D
Добавлено через 2 минуты
а где и когда?

Кстати, недавно позабавили значки "У", только не стандартного размепра, а уменьшенные раза в три-четыре и злостно приклеенные к самому уголку заднего стекла. Это как, "я "У", но очень стыжусь сего" или "Йа пачти намана вожу машину"?

Назад
Зверху Знизу