• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ego_sum_lex
  • Дата створення Дата створення

Кто как относится к "У" на дорогах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
та я не далече чем пол часа назад наблюдал как У и Каблук с блондинкой за рулем белой девятки выехала на встречку через двойную сплошную и упиздячила вперед на КРАСНЫЙ пр. Гагарина перед цирком. от нее все терялись по встречке.
Вот и нет доверия к У. Понацепляли и думают что их будут пропускать.

Такая же блондинко на такой же девятине меня сегодня заебала, три светофора за мной останавливалась и на желтый бибикала.

и что в ней писать? стоит ли вешать"У"?
1) кто положительно относится к "У" (помогает водителю, уступает дорогу)
2) кто считает что это все фигня (обгоняет, подрезает, обсигналивает и т.п.)

Возле завода Малышева есть площадка. Там много покрышек старых для обустройства "препятствий". Можно спокойно потренироваться сдавать задом, парковаться, заезжать в гараж и прочие маневры, которым на курсах особо не научат, потому как нужна практика. После этого и к габаритам быстрее привыкнешь.

Насчёт гаишников - просто надо через это несколько раз пройти и привыкнуть, страшно только первые пару раз :) Они тоже люди, из моего опыта - разговаривать с ними с улыбкой, полушутя отвечая на вопросы. Конечно надо знать меру, а то у некоторых с чувством юмора туго :) Ещё чтоб не злить лишний раз, если далеко остановился - можно выйти из машины и подойти, им с их пузами напряжно топать лишние 100м, могут посчитать это неуважением к своей персоне и потрепать нервы или забрать кучу времени. Тем более если видят что ты за рулём совсем недавно. Самое главное - если шьют пьянку, а ты не пил - ничего не подписывать и настаивать на экспертизе.

з.ы. Мне после 2-х налоговых проверок общаться с гаишниками - одно удовольствие :)

в связи с большим количеством нецелевого использования такой наклейки уже практически перестал отделять авто с наклейками от остальных, единственное от чего держусь подальше - это авто с рекламой автошколы и треугольником "У" на крыше
ТС может тебе дооборудовать авто такой хренью?

может всем начинающим водителям следует покрасить машины в оранжевый цвет(не политика!!! просто хорошо в глаза бросается) и У размером 1*1??? или нормальные курсы делать как в европе-америке????

Назад
Зверху Знизу