• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ego_sum_lex
  • Дата створення Дата створення

Кто как относится к "У" на дорогах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
я заметил часто бывает что с одной стороны тебя ктото подвигает сбоку , ты пытаешся увельнуть не успев глянуть кто там ззади и нарушитель проежжает дальше , а ты остаёшся разбираться с тем кто тебя ззади догнал, я ежжу с буквой У уже год и такое у меня постоянно

я заметил часто бывает что с одной стороны тебя ктото подвигает сбоку , ты пытаешся увельнуть не успев глянуть кто там ззади и нарушитель проежжает дальше , а ты остаёшся разбираться с тем кто тебя ззади догнал, я ежжу с буквой У уже год и такое у меня постоянно

И шо? никак не научишься? Или нуевонах?
Почитает ПДД перед сном внимательно и пойми что обозначает "У"

я то по городу наездил 15тыщ но 1х с буквой У ежжу , говорят 2й год самый опасный.И как ты имееш ввиду научиться ? оно само должно притти , просто настарости лет тяжелее всё даётся, молодёжи легче в этом плане

ИМХО, у некоторых сложилось ошибочное мнение, что, повесив букву "у" с них снимется некая доля ответственности за ошибки на дороге - х..я лысого! получив права, становишься равноправным участником движения и несешь такую же(а я думаю еще и бОльшую ответственность, поскольку понимаешь, что можешь накосячить) ответственность.
>если какой- нибуть ляп совершу окружающие поймут
в смысле за грубый подрез не получишь битой по литсу :іржач:

а шо знак 70 даёт ?
и вобще я правила читал ночто обозначают эти циферки в кружках хз , особенно на грузовиках 60 70 80
Добавлено через 54 секунды
а нащёт как сдавали , уверен что за последние лет 10 ниодин человек своими силами не сдал экзамен

Помнится пару дней назад какой то малолетка на московском проспекте впереди нас забил на ставриде с "У" заднюю вместо первой.

НЕВОЗМОЖНО! Хто знает оную коробку - тот поймёт!!!

На Актион У и не вешал, там сама машина вызывает определенный пиитет - большая, тяжелая, так что пропускают и так ;) Особенно когда в этой большой и тяжелой видят бабу за рулем - то лучше подальше, правило обезьяны с гранатой еще никто не отменял ;)

Наивно :( Хуй у меня кто пролезет! Кроме того БТРа...

а шо знак 70 даёт ?
и вобще я правила читал ночто обозначают эти циферки в кружках хз , особенно на грузовиках 60 70 80
а нащёт как сдавали , уверен что за последние лет 10 ниодин человек своими силами не сдал экзамен

сильно молодой еще - я сдавал 9 лет назад без взяток.

а шо знак 70 даёт ?

Перечитай ещё раз десять. Не вникай в то что ты видешь на дороге. Разберись как должно быть.
Глупости не пори. Многие сдают сами. Прищими свою самоуверенность и веди себя на дороге по ПДД и ДДД. Может дольше проездишь

Если совсем тупой объясню. 70 в кружочке на авто обозначает максимально разрешонную скорость для данного авто (в частности в первые два года после получения прав) На грузовиках означает макс скорость в зависимости от груза. Буква У в треугольнике -- учебный автомобиль.
Добавлено через 5 минут
я не молодой , просто в зрелом возрасте возникла такая необходимость

ПОверь, я начал учиться в автошколе тоже в очень зрелом возрасте, но разобрался на.

НЕВОЗМОЖНО! Хто знает оную коробку - тот поймёт!!!
Ха, шас. НЕ ЗНАЮ как умудрился, но умудрился ;) я то рядом сидел тоже это наблюдал. Супруга растерялась а я по бибике вдарил. Благо он там не один сидел видать помогли на тормоз нажать.

Пздец. Сегодня чмо какойто на меня с горки скатилось. Сука дистанция была метра два, а этот пидар, когда трогался заглох и вниз покатился. У меня нихуя правда, а этот гондон себе на новенькой Джаге бампер покоцал. Блять как я его мотивировал...а этот удод говорит мне типа дистанцию надо было больше делать, какая нах дистанция если энтот пидор даже на тормоз не собирался давить, еслиб никого сзади небыло он бы километр катился.

Это я в теме для флуда писал. У чувака "У" вообще наклеена была посередине заднего стекла. Хотел порвать сцуку просто на месте. Но пожалел седину, чел похоже всю жизень на эту таратайку копил.

Назад
Зверху Знизу