• Автор теми Автор теми Ego_sum_lex
  • Дата створення Дата створення

Кто как относится к "У" на дорогах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
хрень это все, эти буквы "У", туфельки и т.д., если ты выехал на дорогу, то ты - полноправный участник движения, ты это полностью осознаешь и соглашаешься с действующимим ПДД, а буквы "У" должнеы висеть на учебных машинах. ИМХО.
З.Ы. никогда не подрезаю машины с буквами "У" туфельками и т.д., зачем людей травмировать, жена когда начинала ездить, хотела тоже букву эту прилепить, но зачем? ведь есть масса народа, который шимит, подрезает такие машины, лучше не вешать никаких наклеек, а просто практиковаться, ехать себе неторопясь в правом ряду, подавать сигналы поворотов и .т.д.

Лучше повесить на авто знак:
Посилання видалено
Или лучше этот знак:
180px-Radioactive.svg.webp

Тогда точно будут десятой дорогой объезжать :-)

Вкладення

• R2.gif
    R2.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 91
  • R7.gif
    R7.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 89
  • R10.gif
    R10.gif
    1.1 КБ · Перегляди: 83
как проехать к автограду, там вроде нормальная площадка где поездить и поучится можно? район аэропорта?

Да, на автограде нормальная площадка, можно поездить, но там въезд платный (в районе 10 грн.). Находится, если ехат из центра по пр.Гагарина, не доезжая немного аэропорта будет большой перекресток(Семферопольский поворот). На нем нужно повернуть налево (ул. 50 лет чего-то) ехать-ехать, и с права увидешь ворота с надписью "Автоград", их трудно не заметить, тебе туда, а там у охраны все узнашь.
А для отработки различных маневров лучше все же площадка на Малышева.

Мне кажеться, что У боятся не надо. Люди только получилри права, и ездят аккуратно. Да, можно заглохнуть на светофоре или под горку. Но мне кажестья, ДТП с новичками - гораздо реже, чем чем с бывалыми, которым кажется, что они асы, все успеют, все смогут... Так что стоит задуматься, кого нужно боятся больше. Имхо.
ps Недано вез меня таксист. Хотел проскочить на перектеске академика павлова возле 15. Бля, чуть не созда аварийную ситуацию и не получил в бок... Былиб гайцы, точно слупилиб с него денег. а нам просто стало стремно. Или вот еще. Еду бусом с Черкасс в воскр. В районе песочина - ливень видимость 30-50 м. Водила на М гонит 90-93км/ч, по мокрой дороге и при понтах видимости. Скорость с GPS...

Блиа. Если из центра ехать, сразу за мостом через жд-дорогу поворачивай направо, едь к высотному зданию, перед зданием налево и до упора. Аминь

bash.org.ru сказав(ла):
<XXX> Как же ж сегодня страшно ездить. Водители какие-то неадекватныйе. Буд-то все с бодуна разом.
<XXX> Ну сегодня перец на московской за мной стоял, перед б.морской, я ждал пока маршрутка проедет, он мне посигналил, резво так объехал, обматерил, и въебался в маршрутку
:-)

Доброго времени суток!
Я "У", недавно получил права, купил первую машинку, первый раз выехал на дорогу )))) все хорошо и замечательно было до тех пор пока не повесил на машинку наклейку "У", теперь каждый "опытный" водила пытается проскочить, подрезать, и т.д.

вопрос: нафига тогда вешать "У", я ведь пытаюсь предупредить что "У", не подъезжай близко, дай дорогу, я могу не так истолковать, резко вырулить когда меня подрезают и ударить стоящую машинку. да малоли случаев может быть!!!

и расскажите мне новичку то чего стоит избегать, чего нужно держаться, как вести себя с инспектором и тд.

вы ведь тоже были "У"!!!

Ща тебе ещё припишут "блондинко", и скажут, чтоб в гараже катался:D
Сама, когда училась, "У" сняля через неделю - зае...ли умники. И все стало на свои места:уверенность и нормальное отношение со стороны других водителей.

Ща тебе ещё припишут "блондинко", и скажут, чтоб в гараже катался:D
Сама, когда училась, "У" сняля через неделю - зае...ли умники. И все стало на свои места:уверенность и нормальное отношение со стороны других водителей.

точно, была такая мысль )))) но пока оставлю ))) верю в людей :пиво:

Назад
Зверху Знизу