4000 грн на місяць

Я троллейбус?

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Вам нужно напрячь все свои интеллектуальные способности чтобы понять почему вариант с гаубицей Д-30 не допускают в Украине.

А с чего Вы взяли что следственные органы ДНР не допускают варианта с гаубицей? У Вас есть их официальное заявление что этот вариант исключен?
Или для Вас заключение экспертов ОБСЕ не авторитетно?

Потому что.Для вас новая вказивка-уже на раша тв есть-

Артобстрел Мариуполя велся с северо-восточного и восточного направления – то есть с позиций ополченцев. Об этом сообщили представители ОБСЕ, которые провели анализ воронок от снарядов "Градов" и "Ураганов".
В результате атаки 20 человек погибли, 75 — ранены, кроме того, пострадали жилые дома, магазины, школы.
Стоит отметить, что глава ДНР Александр Захарченко ранее заявлял, что штурма Мариуполя не будет, город силовики обстреляли сами, а ополченцы лишь теснят военных, чтобы отодвинуть их позиции с тяжелым вооружением, передает ТАСС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довыебывались,обезьяны.За Марик ответите.
P.s.звыняюсь,что перескочил с Донецка на Мариуполь,злость на криворуких обезьян переполняет.

Останнє редагування:
А может товарищам следует внимательнее присмотреться к работнику с ником chamerion. Возможно, он двойной агент, если так легко обвиняет Захарченко в клевете.

Во-во .В дыныре с этим строго,могут и яшки отрезать.Или понял,что их сливают.

Захарченко не является следственным органом. Он делает заключения исходя из выгоды на данный момент.
Объявить что это диверсионная группа, и тут же ее поймать чтобы не возникло паники в городе.
Или Вы хотите сказать что Порошенко находясь летом в Мариуполе не делал заявлений, о том что Украина освободила более 1000 пленных.
Обвинять Порошенко в том что он лжец глупо. Ведь если мы хотим узнать истинное положение по обмену пленных, то мы слушаем Рубана.
Вы можете привести ссылку в которой следственные органы ДНР, отвергли возможность обстрела артиллерией ВСУ?

Я уже давал ссылку, вы невнимательно читаете.
Есть две версии: ДРГ и обстрел 122мм гаубицей Д-30(прицельная дальность 15300м) снарядами ОФС-3.
ОБСЕ также предполагает две версии

Все,не пыжьтесь так!Вас слили,денех не получите.

Мы обсуждаем обстрел троллейбуса в Донецке
Вы в самом деле считаете что ВСУ что-то там хотели завалить в Донецке но промахнулись? Они пошли на это невзирая на риски промаха и на то что в случае трагедии с мирными поднимется такая вонь со стороны донецкой банды что мало не покажется? Что же они там хотели такого завалить, не уж то тополь драный ужо привезли с ментярии-гэбэшии?:іржач: Поди и боинг сбил по вашему украинский истребитель? :рл:

Да в ДНР есть прокуратура

И суд
Не надо тут пиарить существующие на бумажке и в html буквы. Ну и ещё в некоторых ужаленных головах.:D пока на востоке существует бандостан, который крякнет или сам или совместно с "великим братом" который на поверку оказался не только крысой но и...Как бы это сказать -голубой экран сделал большинство россиян такими же. А так как донецкие уже с прошлой весны под его действием то к ним это тоже относится. :іржач:

Останнє редагування:
Во тролляка заработает сегодня.
За свои 30 серебренников как только не изворачиваются, работники невидимого фронта

Судя по Вашим рассуждениям логика и здравый смысл давно стали для Вас лишними сущностями.

Здесь достаточно сопоставить показания очевидцев. Не в пустыне стреляли.

А ваша логика и зравый смысл зависит от того используете ли вы траву, или грибы.

Соответственно несколько разнятся результаты. Определитесь.

Мы с Вами используем разные по своей доказательности категории.
Я использую факты и делаю вывод что "нельзя исключить". А Вы пытаетесь рассматривать чьи-то желания и мотивы: ВСУ что-то там хотели завалить.
ОБСЕ признало возможность обстрела артиллерией. Следовательно нельзя исключить применение гаубицы Д-30 ВСУ.

Вы опять используете категорию "Хотели" вместо поиска причинно-следственных связей произошедшего.

У Вас получается однобокое мышление : Вы не используете категорию "Хотели" к ДНР. Человек использующий Вашу логику должен спросить неужели ДНР хотели завалить боинг? Они не могли этого хотеть, значит это не они. Теперь применим эту же логику к ВСУ: ВСУ тоже не могли хотеть завалить боинг.Вывод боинг не могли завалить ни ДНР ни ВСУ.

Почему-то когда Вам удобно Вы используете категорию" хотели", а когда нет, то можете использовать категорию "случайно"(завалили).

Этот эффект в психологии называется рационализация - это когда человек объясняет происходящее так как выгодно ему. Спросите у любого убийцы, считает ли себя он плохим, и он Вам объяснит что он ничего плохого не совершал, что у него не было выхода, или он избавил мир от мрази... В ВСУ и в ДНР есть люди которые убивают других людей, но считают ли они себя плохими - нет, они себя оправдывают.

Ваша методика оценки ситуации не открывает истину, а укрепляет Ваше субъективное мнение.

Какой прикольный казачок словоблудный :D Я тобой позже займусь многобещающий мой.

Вы можно называть необоснованные обвинение как угодно, можно пропагандой, можно дезинформацией, а можно и клеветой. Ведь клевета это необоснованные обвинения. Суть явления от этого не меняется. И те и другие используют дезинформацию для того чтобы отправлять новые порции людей на убой.
Обоснования есть. Доказательства как с зелёными человечками и боингом хромают.
Это доказательство того что обстрел произвели не ВСУ? То есть Вы исходите из этого умозаключения утверждая что это сделали не ВСУ?
Мне смешно.
Ржи если моральный урод. Это не доказательство, а констатация отсутствия мотивации подобных расстрелов.

Вы только что обосновали вывод подобным образом. Чем обоснованность Вашего умозаключения отличается от умозаключений людей в Донецке?
Тем, что не я им версии выкладываю, а захарченки, киселёвы, соловьёвы. Ты видел соловьёвские трели 22-го числа? Посмотри буквально начальные 10-20 минут. У них все в курсе, что под Волновахой йопнула мина с минного поля, а разрывы градов - это нелепый декор, который тоже укропы устроили. Бля, они там даже выводы ОБСЕ умудрились вывернуть на изнанку.:рл::рл::рл:

А на сколько я знаю есть две версии ДРГ и обстрел 122мм гаубицей Д-30(прицельная дальность 15300м) снарядами ОФС-3.
ОБСЕ также предполагает две версии

Вы видимо сознательно пытаетесь увиливать от предъявленных доказательств. Я уже Вам приводил эту ссылку.

Похожие следы уже фигурировали при обстреле Донецка. 5 Ноября была обстреляна 63 школа.
Давайте почитаем внимательно заявление ОБСЕ по этому поводу:

Сказано следующее все кратеры около 1м в диаметре

Анализ показывает, что по крайней мере четыре из кратеров были вызваны 120 мм минометных снарядов и двое других были результатом 122 мм артиллерийских снарядов.

То есть следы от 122 мм снарядов могут иметь воронки около 1м.
Таким образом учитывая дальность стрельбы 122мм гаубиц Д-30, а также учитывая заключения экспертов из ОБСЕ можно сделать вывод: троллейбус мог быть обстрелян артиллерией ВСУ.
Да хоть тамагавками. Есть чё посвежее? Имеются все возможности у местных властей, дабы доказать, что это ВСУ артобстрел был, но они всем рассказывают о ДРГ с миномётом почему-то. А версии ОБСЕ - это на уровне сказок, что грин пиплы не участвовали в крымском "референдуме".

т.е. никто внятно chamerion противостоять не смог... и как всегда за нехваткой чего то там в голове перешли на оскорбления

Троллики работают в паре. Какая прелесть.
ну кто тебе виноват что мозк не включаешь...

заметь - я никого не оправдываю и не обвиняю.... а только хочу знать правду о трагедии. а не голословно как всегда кого то обвинить.

да и вопрос - откуда на задней двери автобуса пулевые отверстия?

Останнє редагування:
действительно что не сходится - это зона обстрела и зона где находился автобус... разница очень большая... метров 100 не меньше. и мог бы случайный снаряд отлететь на такое расстояние?

смотрю видео - 2.44 поворот камеры.... поле обстрела не то что 100 метров а значительно дальше. и на поле возле автобуса кроме пятна от взрыва больше нет пятен от ракет!

еще раз просмотрел - поле чистое

ну ваще пипец - это что водитель живой?

Останнє редагування:
я не специалист , но попробую высказать мнение. Вряд ли ето Д-30. Снаряд офс вес его 21 кг. Судя по воронке она едва разрушила асфальт. Учитывая баллистику , на расстояние 15 км, снаряд приземлился с нехилой высоты , при 22 кг , что то маленкая воронка.

Назад
Зверху Знизу