Вы можно называть необоснованные обвинение как угодно, можно пропагандой, можно дезинформацией, а можно и клеветой. Ведь клевета это необоснованные обвинения. Суть явления от этого не меняется. И те и другие используют дезинформацию для того чтобы отправлять новые порции людей на убой.
Это доказательство того что обстрел произвели не ВСУ? То есть Вы исходите из этого умозаключения утверждая что это сделали не ВСУ?
Мне смешно.
Вы только что обосновали вывод подобным образом. Чем обоснованность Вашего умозаключения отличается от умозаключений людей в Донецке?
А на сколько я знаю есть две версии ДРГ и обстрел 122мм гаубицей Д-30(прицельная дальность 15300м) снарядами ОФС-3.
ОБСЕ также предполагает две версии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы видимо сознательно пытаетесь увиливать от предъявленных доказательств. Я уже Вам приводил эту ссылку.
Похожие следы уже фигурировали при обстреле Донецка. 5 Ноября была обстреляна 63 школа.
Давайте почитаем внимательно заявление ОБСЕ по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказано следующее
все кратеры около 1м в диаметре
Анализ показывает, что по крайней мере четыре из кратеров были вызваны 120 мм минометных снарядов и
двое других были результатом 122 мм артиллерийских снарядов.
То есть следы от 122 мм снарядов могут иметь воронки около 1м.
Таким образом учитывая дальность стрельбы 122мм гаубиц Д-30, а также учитывая заключения экспертов из ОБСЕ можно сделать вывод:
троллейбус мог быть обстрелян артиллерией ВСУ.