4000 грн на місяць

Я троллейбус?

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Мне вот нравится наблюдать, как люди находясь за 300 км от места событий пытаются внушить окружающим свое мнение на происходящее
А "мнение" вашего доблестного "не встающего на колени" Донбасса знаешь, в каком месте сейчас у всей Украины?
И как мы ценим ваши глубокоинтеллектуальные идеи в духе Путенвведипоглубже?

проблема в том что некоторые люди верят в святость других на основании заявления оных. а любая попытка поколебать эту самую святость вызывает у них приступ ярости которая затмевает не только глаза но и мозк ...

проблема в том что некоторые люди верят в святость других на основании заявления оных. а любая попытка поколебать эту самую святость вызывает у них приступ ярости которая затмевает не только глаза но и мозк ...
Договаривай, договаривай, ватное создание: расскажи нам, чей "мозк" затмевается

а в чем это выражается?

вот недавно все дружно хаяли беркут - а сейчас действующая власть заявляет об их непричастности к убийствам на майдане ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. уверен через время мы еще много чего узнаем.... и на многое откроются глаза. стыдно будет?

Останнє редагування:
Если Вы заметили, то я предоставил фото и видеоаргументы своей позиции. Естественно что он может быть ошибочна, но пока никто не смог ее опровергнуть на доказательном уровне.

Поехал бы ты на место проишествия и не еб бы нам мозг своим подсчетом пикселей на картинках.

Анализ показывает, что по крайней мере четыре из кратеров были вызваны 120 мм минометных снарядов и двое других были результатом 122 мм артиллерийских снарядов.

То есть следы от 122 мм снарядов могут иметь воронки около 1м.
Таким образом учитывая дальность стрельбы 122мм гаубиц Д-30, а также учитывая заключения экспертов из ОБСЕ можно сделать вывод: троллейбус мог быть обстрелян артиллерией ВСУ.

- мог-мог. При условии, что ВСУ и колорады дали залп по той остановке одновременно. ВСУ - из Д-30, а колорады - из минометов

Потому как до Песков там 15 верст, а 120-мм 2Б11 имеет прицельную дальность 7 км, а максимальную - 9, а М-120 и 2С12 - еще меньше.

действительно что не сходится - это зона обстрела и зона где находился автобус... разница очень большая... метров 100 не меньше. и мог бы случайный снаряд отлететь на такое расстояние?

- на видео хорошо видно, что сразу после серии отдаленных взрывов поперек шоссе справа в кадре вырастает длинная тень от дыма других взрывов или взрыва. Когда камера поворочивает вправо - на снегу видно большое темное пятно от тех взрывов на удалении в десяток метров от злосчастного автобуса

И я очень сомневаюсь, что на практике возможен залп пушек и минометов по одной и той же удаленной на многие километры цели с такой замечательной кучностью и синхроннотью разрывов на цели. Версия 120мм минометов, и только их, выглядит куда более вероятной

Что касается версии с миной - покажите мне тех идиотов, что поставят мины так, чтобы сектор разлета осколков пришелся прямо на их же блокпост

Останнє редагування:
я дал ссылку - там все написано ... кто и как и о чем...

Над ними даже стебаться не стоит. Я это понял, когда они с пеной у рта доказывали, что Ющенко-де сам себя в 2004 уморил. Взял, понимаешь, и за неделю с небольшим до первого тура решил внешность себе улучшить (хотя дамы и так от него млели - слышал их реплики) и залечь в импортную клинику на весьма рискованную операцию со стволовыми клетками

Ему больше нехрен-де было делать на финишной прямой той крайне нервозной президентской гонки.

И, канешна же - операция не удалась. Януковичу афигенно повезло. Вероятность того, что его конкурент сам себя отправит в нокдаун в такой момент, была не выше, чем у грабителя банка - когда тот, выбежав на улицу с мешком денег, наткнется на патрульное полицейское авто - и вдруг в то авто шарахнет случайный метеорит

После этого я понял, что вату к стене не прижмешь и по асфальту не размажешь. Напрасный труд. Только паленым всю округу завоняешь - и не более того

К вопросу о версии с минометом:

Объяснят, что это были "кровавые наймиты НАТО", которые за шмат гнилой колбасы продались Госдепу. Для сомневающихся ватников предложат повторить мантру №2 - "дедывоевали" или №5 "фашизмнепройдет".

а там еще бегали кричали мол украинская армия бомбит - вообще идиоты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной обстрел, на этот раз больницы... Хз, но так попасть можно было только с востока... Опять ДРГ с миномётом?

боевики заявили что это ВСУ якобы из ураганов (ураган в мусоровозку не запрячешь...) обстреляла больницу.... ракеты ураганов судя по всему пролетели ее а потом развернулись на 180градусов как бумеранги и нанесли удар...

Попасть с позиций ВСУ по донецкой больнице невозможно в принципе , - нардеп из Донецка Фирсов. ФОТОрепортаж

Пророссийские террористы в очередной раз обстреляли гражданский объект и нагло врут, пытаясь свалить вину на украинскую армию.

Об этом пишет в своем блоге для Украинской правды нардеп от "УДАРа" Егор Фирсов.
"Сегодня террористы сообщили об обстреле больницы в Донецке.

Естественно, боевики обвинили в трагедии ВСУ. Я, в отличии от диких орд кадыровцев и российских срочников, хорошо знаю свой город. И прекрасно понимаю, что ВСУ попасть в больницу не могли в принципе.

600x450.jpg

Постараюсь восстановить картину событий и графически изобразить произошедшее. Если посмотреть на здание больницы, то относительно него, ближайшие части ВСУ находятся в Авдеевке (север), Курахово, Марьинка (запад) и Волноваха (юго-запад). Вход же в здание больницы N27 находится на востоке и именно туда прилетел один из снарядов.

600x338.jpg

600x337.jpg

Очевидно, что попасть в парадное крыльцо восточной части здания, стреляя с запада - невозможно!

Террористы в очередной раз обстреляли гражданский объект и пытаются спихнуть вину на нашу армию. С каждым разом подобные обвинения звучат все менее убедительно, даже для ортодоксальных ватников".

Останнє редагування:
вот тут более точно рассматривали аналогичный случай (украинский ресурс). смотреть можно с 2.37.00. И то ума не могли дать. А Вы (как не эксперт) уже и выводы сделали.:eek:

В чём заключается аналогичность? В том что прилетело откуда-то?

Назад
Зверху Знизу