4000 грн на місяць

Я троллейбус?

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Все грузовые машины (бусики, газели, даже нивы/джипы) проверяют на бп... Коим образом ваш василек попал в город?..

Миномет Василек поступил на вооружение в 1970 году и мог использоваться и ДНР и РДГ ВСУ.

"Моя мася" (с)

А много народу ходит в разведку с минометом?

Да, и в разведке главное не боевая техника противника а троллейбусі. Страшная вещь єти троллейбусі.

зі. Миномет - это не только труба, но и охеренная плита и мины ... Короче штатный расчет 4 человека.

Автор этого сайта увлекается геолокацией. Но к сожалению геолокация не выявляет кто совершил преступление.

Миномет Василек поступил на вооружение в 1970 году и мог использоваться и ДНР и РДГ ВСУ.
Там не только геолокация, но собирается материал по теме.

А может вы еще удивите и скажите, что ВСУ использовало Василек в АТО или еще какое советское оружие?) Суть видео в том, что террористы не скрывают, что ездят с эдакой конструкцией и осуществляют обстрелы. 5 минут - и след простыл.
По вашей логике ДРГ ВСУ могли и на танке по центру Донецка покататься и пошмалять по городу?

И можно пожалуйста фото 2-х километровой колонны? Где такие чудеса видели?

Останнє редагування:
Никто не задавался вопросом-Если стреляла Украина, почему ни Захерченко, ни его сторонники, ни приглашенная пресса не побоялись повторного обстрела, а примчала через полчаса на место события и преспокойно все снимала?..

:клас::клас::клас:

тут где то я видел файл как сепаратисты сортир уличный взорвали ...теперь какой темы ждать?
Если в сортире погибло не меньше, скажем, пяти человек, то ждём тему "я туалет".

Я не утверждаю что это сделали РДГ ВСУ, я хочу сказать что доказательств указывающих кто это сделал нет.
Тема бродящего по Дренецку украинского Василька мусируется уже полгода. Прям неуловимый зорро какой-то, а не тяжеленный кусок железа...

По моей логике ДРГ внешне не должны выделяться среди других и должны быть мобильными. Я уже это говорил
Впервые услышал о ДРГ с миномётами только вот в Донецке... Ты представляешь себе как это палевно? Хотя, я думаю, что скоро накроют эту ДРГ. Естесственно в живых никого не оставят, замочат всех. И будет там грузин, гуцул и еврей в составе группы. Всё как по методичке. Правда предварительно дадут ей провести ещё пару террактов покровавей...:rolleyes:

chamerion, это уже ближе к телу. Осталось понять из чего стреляли. Если с позиций ВСУ, то тут подозреваемые опять же град, Д-30, гаубицы, может даже танк... Блин, но тогда кучность с расстояния 15 км просто снайперская...:rolleyes: Надеюсь карта воронок будет.

На сайте ОБСЕ ближайшая воронка в 8 м от троллейбуса, вторая в 150 м.
карту найти не могу.

Могли и те и другие.
Ой я ландух, чё-то подкоркой воспринял 15м, а не 150.:eek: Говорят, взрывов было где-то 6-8 штук...:rolleyes:

"Моя мася" (с)

А много народу ходит в разведку с минометом?

Да, и в разведке главное не боевая техника противника а троллейбусі. Страшная вещь єти троллейбусі.

зі. Миномет - это не только труба, но и охеренная плита и мины ... Короче штатный расчет 4 человека.

ходят и с минометами... телек фчера показывал переносной 82мм бесшумный миномет (не помню название) в сложенном виде, в чехле, как охотничье ружо. вес 13 кг. достаточно одного чела для стрельбы.

То есть Вы делаете ,из того что когда то было выложено в интернет видео, вывод о том что в данном случае именно так и произошло, и именно той стороной?

По моей логике ДРГ внешне не должны выделяться среди других и должны быть мобильными. Я уже это говорил

Фото нет. Было признание Стрелкова.
Я делаю вывод, что это вполне могли быть террористы по событиям лета в Луганске-Донецке (тогда тоже рассказывали байки по неуловимых ДРГ, которые ездили по городу и обстреливали с минометов, даже Болотов объяву давал за голову этих ДРГ, а в Донецке списали на каких-то чеченцев, мол все они ездят, а поймать их никто не может), а видео лишь наглядный пример.

По моей логике цель ДРГ это вооружение и живая сила противника. И миномет здесь лишний (в центре Донецка).

Стрелков много чего говорил, и про польский спецназ и про несвежие трупы, а про то как выходили "без потерь" есть немало рассказов участников, которые мягко говоря ставят под сомнение правдивость слов Гиркина.

Останнє редагування:
Ето провокация. Артеллерия или миномет. Ето как взрывы на Коширском шоссе. Странно все совпало просто, и пленные и толпа и Русс. Тв. Ето идет информационная война,а именно показать "зверства" ВСУ, особенно после прокола Волновахи. Исполнители Чечены 100%. Ето бред. Зачем ВСУ объстреливать центр Донецка, ибо если хотели давно бы сделали, а если миномет , то как он прорвался на терр.боевиков? Да и зачем???

Останнє редагування:
Только что пришла в голову супер версия для пидороств: бомба была сброшена с суперсекретного, современного, бесшумного со стелстехнологиями, амереканского беспелотника:D:D:D . это всё обьясняет.

ходят и с минометами... телек фчера показывал переносной 82мм бесшумный миномет (не помню название) в сложенном виде, в чехле, как охотничье ружо. вес 13 кг. достаточно одного чела для стрельбы.
Это российский "Галл". На вооружении Украины не стоит. Разве что трофей военторговский, но вы же сами не признаётесь.

Актриса российского телевидения Галина Пышняк которая ранее изображала свидетельницу "распятого мальчика" и жертву обстрела в Волновахе изображает продавщицу из магазина которая видела обстрел троллейбуса в Донецке (фото и видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не отрицаю того что ДРГ могли принадлежать ДНР. Я за то чтобы утверждения делались обоснованно. То есть если кто-то утверждает что обстрел троллейбуса производили ДНР, то пусть предъявит доказательства. Если нет доказательств, то это утверждение - это демагогия.
Я тоже такого мнения. Только дончанам насрать, им сказали укры - значит укры, а думать... а думать они может и не все уже умеют.

Целью может быть возникновение паники среди населения и возникновение негативного отношения к ополченцам. Поддержка населения стоит очень многого.
О какой панике ты говоришь? Людей кошмарят уже месяцев эдак 8. Кроме ненависти к Украине других чувств подобные инциденты уже давно у людей не вызывают.

Я согласен с тем что 90% слов Стрелкова в Славянске были дезинформацией. Но тем не менее он вышел из плотного окружения. Вышли практически все войска и большая часть техники которые там находились. Украинскими каналами было показано 2 подбитых БТР-а и несколько убитых человек.
Больше, там раздолбали танковую колонну, которая прикрывала отход. Разбили несколько танков и чего-то послабее. Но действительно их немного было, до десятка единиц. И среди личного состава потери были в районее 10-20%.

Останнє редагування:
Не хуй вообще ездить. Есть ноги, что б ходить... пока есть, ходите, товарищи лыгандонцы и даунбасяне.

Целью может быть возникновение паники среди населения и возникновение негативного отношения к ополченцам. Поддержка населения стоит очень многого.
Странно, но никакого негативного мышления к ополченцам после таких обстрелов не возникает, сразу разносится по БиБиСи что это "укропы". Так что такая цель не имеет оснований. Пример тому Волноваха - по тв в Донецке рассказали, что это укропы устроили диверсию с миной.
Если брать по критерию цели и кому выгоден этот обстрел - то безусловно террористам, про Волноваху рассказали "версию", зритель уже уверен, что это мина хунты, теперь надо бы отвлечь внимание на новое "злодеяние карателей".

По поводу демагогии, а тут без нее не никак. Доказательств не будет, только картинка по ТВ и версия типо мусоровоза

Догматичность мышления на харьковфоруме встречается не реже чем в Донецке. Можете посчитать сколько человек высказали необоснованное мнение обвиняя ДНР в обстреле автобуса.
Дело не в догматичности, а в пропаганде... Нам такой расстрел не нужен, а в Донецке уже давно ничего доказывать не нужно, достаточно выложить свою версию.

Если мы обсуждаем обстрел тролейбуса, то после заявления ОБСЕ вероятность того что это сделала ДРГ меньше чем вероятность обстрела стационарной артиллерией.
Поэтому обсуждение в этой теме ДРГ теряет смысл
Типа украинской артиллерией? На скок я знаю сейчас у обеих сторон одна версия: миномёт. Расхождение в его принадлежности.
Кстати, вчера на соловей-ТВ рассказали, что уже поймали какую-то ДРГ и проверяют на причасность. Что-то мне подсказывает, что перед смертью они сознаются ещё и в расстреле ворновахского автобуса...:rolleyes:
Кстат, скока во вчерашнем народу погибло? Соловушка пропел про 15 и пообещал больше, т.к. много тяжёлых. У нас рассказывают про 7-8-9... :rolleyes: Начинаю сомневаться, что математика наука точная...

Кстат, скока во вчерашнем народу погибло? Соловушка пропел про 15 и пообещал больше, т.к. много тяжёлых. У нас рассказывают про 7-8-9... :rolleyes: Начинаю сомневаться, что математика наука точная...

15 по нашему вещают, большего не обещают, тяжелые есть, но лечат и вроде остальные все выживут.

Назад
Зверху Знизу