glyukoza
G
Девки, ну хватит ругаться. Там на Американщине скоро масик наш Зелененький будет в ООН выступать, а потом с дедушкой Трампом свидание ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема закрыта.Ты сдулась. Незачем.
Свой удел и трусость ты показала.
Мне кажется что вы перегибаете с 27
Ты понимаешь,что люди которые читают видят связь сообщений и твои нелепые сообщения здесь неуместны которые вообще не в тему.
Кара,ты сегодня очень опозорилась.
Я не оправдываюсь,я довожу и с не хилыми довадами. А у тебя ,а что у тебя ... как всегда ложь,грязь,подставы и страх.
Девки, ну хватит ругаться. Там на Американщине скоро масик наш Зелененький будет в ООН выступать, а потом с дедушкой Трампом свидание ))![]()
Крестись.
Не знаю. Я думала они на Хф искали по ключевым.я вообще не представляю по каким критериям можно кого-то на сайте знакомств под псевдонимом найти![]()
Вот некоторые и перевозбудились. Наттин гидозепам уже ведрами ест ))
Просто я тоже хочу в NYта пусть сруться,сама же говорила![]()
Это эффект Малой, где бы ни появилась, везде будет адище.Ну вы ***ть даёте... Тему про море превратить в очередной атомный ****ец!![]()
Всем спасибо за внимание. Всем стало ясно ху есть ху. Разложила по полкам всё.
Вхожу в образ малой))) Надоело и уныло без малой))
Ты выкладывала здесь мои фотографии и не раз. Это все видели. Ты лазила на сайтах знакомств и продолжаешь там сидеть,ты сделала страницу с ворованными моими фото из вконтакта.Какие могут быть вопросы?Будь добра,удали то что ты наделала.
Я не создавала ни страниц,ни цирк,не воровала фото... В чем проблема?
Тебе не всё-равно где я буду жить?
Ты боишься меня. От того и срёшь.Я твоя угроза на форуме.И я прощупала твои слабые места.Я вывела тебя на чистую воду.
Кара,пока.Для меня ты пыль.
Ты шо в аптеке работаешь7абы не апилак
Не знаю. Я думала они на Хф искали по ключевым.
Малая нафигачила про плети, клиторы и кровавые эпиляции))
Вот некоторые и перевозбудились. Наттин гидозепам уже ведрами ест ))
Почему же полагаю?Так оно и есть.Ну ты же гордо размахивала моими фотографиями здесь.И не только ты.
я вообще не представляю по каким критериям можно кого-то на сайте знакомств под псевдонимом найти![]()