Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Девки, ну хватит ругаться. Там на Американщине скоро масик наш Зелененький будет в ООН выступать, а потом с дедушкой Трампом свидание )):україна::вітаю::сша:

:рл::рл:Ты понимаешь,что люди которые читают видят связь сообщений и твои нелепые сообщения здесь неуместны которые вообще не в тему.
Кара,ты сегодня очень опозорилась.

В чем? Мало сказать, что я опозорилась, чтоб я опозорилась:D
Помимо твоих унылых вангований сегодня ничего не было.

Я не оправдываюсь,я довожу и с не хилыми довадами. А у тебя ,а что у тебя ... как всегда ложь,грязь,подставы и страх.

Какие доводы? Вангования ты доказываешь вангованиями. Будут доказательства - приходи. Один трёп.

Девки, ну хватит ругаться. Там на Американщине скоро масик наш Зелененький будет в ООН выступать, а потом с дедушкой Трампом свидание )):україна::вітаю::сша:

та пусть сруться,сама же говорила:)

я вообще не представляю по каким критериям можно кого-то на сайте знакомств под псевдонимом найти :)
Не знаю. Я думала они на Хф искали по ключевым.
Малая нафигачила про плети, клиторы и кровавые эпиляции))

Вот некоторые и перевозбудились. Наттин гидозепам уже ведрами ест ))

Ну вы ***ть даёте... Тему про море превратить в очередной атомный ****ец! :рл:

Всем спасибо за внимание. Всем стало ясно ху есть ху. Разложила по полкам всё.
Вхожу в образ малой))) Надоело и уныло без малой))

та да.. двуличие оно такое.. с люовником одна, а в реале- совсем другая.
он видимо это тоже знает.. что не приближает тебя к себе

Ты выкладывала здесь мои фотографии и не раз. Это все видели. Ты лазила на сайтах знакомств и продолжаешь там сидеть,ты сделала страницу с ворованными моими фото из вконтакта.Какие могут быть вопросы?Будь добра,удали то что ты наделала.
Я не создавала ни страниц,ни цирк,не воровала фото... В чем проблема?
Тебе не всё-равно где я буду жить?
Ты боишься меня. От того и срёшь.Я твоя угроза на форуме.И я прощупала твои слабые места.Я вывела тебя на чистую воду.
Кара,пока.Для меня ты пыль.

Когда я выкладывала твои фото, *****болка? Пруфы давай. Совсем забрехалась уже.

Пруфы, что я сижу на сайте знакомств, пруфы, что я слепила твою страницу, пруфы, что я взяла фото из твоего закрытого акка в ВК. *****болка пустая:D

Чего мне бояться? Какие слабые места? И ты не ответила на вопрос, чему я там завидую.

Совсем, недосрециалист умом тронулся.

Назад
Зверху Знизу