Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
прости что вмешиваюсь. просто мои предположения,что кара просто хотела сделать мне гнилое западло как она привыкла это делать.Но к сожалению не обдумала всё до мелочей и сама себе вырыла яму.
Я всегда писала,что меня нет на сайте знакомств.Кару это раздражало,я не знаю почему. Произошла ссора у нас.Она украла мои фото с вконтакта и выложила здесь.Потом опять у нас перепалка и она начала мои фото использоавать на сайтах знакомств как я понимаю исходя из её скринов и т.д...

Ты скоро сама поверишь в эту страшную историю:D

отакое кто не рассказывает про свои месячные и герпесные болячки вы трусы понятно и закомплексованные:D

набор слов,сама то поняла что пишешь?Гидозепамчика прими.
Мне не совсем понятно в твоей истерике ,то что ты пишешь.но примерно поняла,что имеешь ввиду. По поводу месячных, трусов и закомплексованность: я абсолютно в этом ничего такого не вижу.На мой взгляд,что я хочу то и пишу,даже более скажу и буду писать.Вопросы?
По поводу герпесной болячки ну опять враньё,докажи и покажи.

легким росчерком пера расписались за всех участников последнего парада
вы не замечали что слепая самоуверенность в собственной правоте граничит с глупостью и ограниченностью?
заметила,но мне это безразлично как и те которым я пишу это.

набор слов,сама то поняла что пишешь?Гидозепамчика прими.
Мне не совсем понятно в твоей истерике ,то что ты пишешь.но примерно поняла,что имеешь ввиду. По поводу месячных, трусов и закомплексованность: я абсолютно в этом ничего такого не вижу.На мой взгляд,что я хочу то и пишу,даже более скажу и буду писать.Вопросы?
По поводу герпесной болячки ну опять враньё,докажи и покажи.

трусы от слова трус но больной голове одно на уме:D

прости что вмешиваюсь. просто мои предположения,что кара просто хотела сделать мне гнилое западло как она привыкла это делать.Но к сожалению не обдумала всё до мелочей и сама себе вырыла яму.
Я всегда писала,что меня нет на сайте знакомств.Кару это раздражало,я не знаю почему. Произошла ссора у нас.Она украла мои фото с вконтакта и выложила здесь.Потом опять у нас перепалка и она начала мои фото использоавать на сайтах знакомств как я понимаю исходя из её скринов и т.д...

И что это ей даёт? :незнаю: это твое дело, сидеть на сайте знакомств или нет. Постыдным это не считается, особенно на фоне ****а с женатым

нет не хочу сказать
её забавляет, как ей кажется вас гнобить и подкалывать, а вы ведетесь и отвечаете простыняками из набора букв
юзерам скучающим это в забаву и пошло поехало
шоу бабы катаются в грязюке
Ну на данный момент посмотрите как переиграла ситуация и у кого из нас набор букв))
Ну а кто сказал,что меня это не забавляло?Может мне в жизни надоело быть сильной и я прихожу сюда за тем,чего мне не хватает в реальной жизни.Так же как и они,в жизни ноль- здесь царевны. Ведь в 90% так и бывает

Ещё и как показала. За два дня разного общения с вами,вы даже не выкусили как вами манипулируют и психологически проверяют.
Выводы аудитория сделает.

если ты такая психологически подкованная, какой тут себя выставляешь, то чего ж за столько лет не привязала к себе своего лю.. ты же мечтаешь об этом только.. или на нем твои многоходовочки не прокатывают?

ХФ можно сравнить длинным составом, в каждом вагоне едут пассажиры
кто-то нашел общий смысл в диалоге, а кто-то возмущается у каждого своя полка
и вдруг кто-то громко начинает декламировать информацию которая ему кажется важной и полезной.
но другим пассажирам это доставляет беспокойства и неудобства
Понимаете?
вам делают замечание, а вы начинаете огрызаться
чувствуете связь?
а как вы думаете кто прав
тот кто привлекает к себе внимание или тот кто взывает к общему порядку?
не согласна с вами.По той причине,что если кому-то не хочется меня читать,ведь есть функция "игнор".Тот кого я не хочу читать,давно у меня в игноре.Человек сам выбирает.Либо ест кактус и плачет.
И по поводу замечаний,замечания знаете по какому поводу мне делали?По тому что советчиков вокзальных я не слушала,написала что не нуждаюсь в советах.Чем вызвала фурор.представляете вот взяла местным звездам и написала,что советы своим будете детям раздавать.Ну ,а в случае с форумом и дедовщиной,сговоров понимаете что дальше))

Назад
Зверху Знизу