Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Вот это твой уровень, Юрец. Раз кишка тонка осуществить ранние угрозы, то хоть страницу на сайте знакомств создашь:D

а кто тебе сказал что я сделаю-не сделаю то что обещал?я на ****утого похож такое в общем писать и сразу делать:)

От того, что ты ****ишь, что я тут ищу мужа и сижу на сайтах знакомств, мне нет повода сомневаться, что анкета эта твоя и врёшь ты и про нее.
Склоняюсь к мысли, что выложенная тобою страница с сайта знакомств - твоя.
Раскладываю по полочкам.))

Как мог посторонний человек найти страницу незнакомки, не видя её вживую, среди тысяч однообразных объявлений на сотнях сайтов ?
Ответ - никак. Не могла ты знать адрес той страницы. Значит ты её и создала для себя.

Но своё фото не рискнула вставить (знала, что на твоё фото ни кто не клюнет) , поэтому вставила наиболее симпатишную фотку среди своих врагов .
И , бинго ! Кара выиграла джек-пот, кто то среагировал на её анкету на сайте знакомств , с фальцифицированным фото и...
:барабани::барабани::барабани:
...
и Кара выскочила взамуж !!!:D
Магарыч бы лучше выставила Малоййй, жлобяра .:D

ну да вам с 27 можно а мне за Малую нельзя?!***ть ты реально тронутая?тебя как почитаешь ,все за тобой бегают и все тебя хотят,уже даже не смешно,и чего у меня должно бобмить от тебя? не много ты о себе мнение,и чего мне смириться ,если я женат как 10 лет , и изменять не собираюсь,ты точно тронутая:рл::D

Автотренинг - сильная вещь.

:D есть. Зачем создавать,то что и так есть?Она же там и так сидит на сколько я поняла. Ведь страницы с моими фотками она ж там создала,значит и её там есть. Если меня там нет,то нет.
Может и создам,а почему бы и нет.Сделаю так же как и она.По настроению,а идею хорошую подкинул:клас:

*****болка.

гы гы от *****болка, все воровки да афересты мерящатся

почему мерещатся? Совсем нет. Человек публично махал моими фотографиями на форуме,все это видели.Что она сидит на сайте знакомств ,тоже все увидели и что с ворованными фото создала страницу на сайте... Ну кто ей виноват,что она сама себе вырыла яму?
ну я могу так же поступить с её фото,но не буду я же не того уровня. Просто я каждое слово,каждое заключение аргументирую,а где твои аргументы кроме пустословия?

нет не хочу сказать
её забавляет, как ей кажется вас гнобить и подкалывать, а вы ведетесь и отвечаете простыняками из набора букв
юзерам скучающим это в забаву и пошло поехало

зачетно может хоть так дайдет до нее ее роль в этом шоу:yahoo:

Но своё фото не рискнула вставить (знала, что на твоё фото ни кто не клюнет) , поэтому вставила наиболее симпатишную фотку среди своих врагов .
И , бинго ! Кара выиграла джек-пот, кто то среагировал на её анкету на сайте знакомств , с фальцифицированным фото и...
прости что вмешиваюсь. просто мои предположения,что кара просто хотела сделать мне гнилое западло как она привыкла это делать.Но к сожалению не обдумала всё до мелочей и сама себе вырыла яму.
Я всегда писала,что меня нет на сайте знакомств.Кару это раздражало,я не знаю почему. Произошла ссора у нас.Она украла мои фото с вконтакта и выложила здесь.Потом опять у нас перепалка и она начала мои фото использоавать на сайтах знакомств как я понимаю исходя из её скринов и т.д...

почему мерещатся? Совсем нет. Человек публично махал моими фотографиями на форуме,все это видели.Что она сидит на сайте знакомств ,тоже все увидели и что с ворованными фото создала страницу на сайте... Ну кто ей виноват,что она сама себе вырыла яму?
ну я могу так же поступить с её фото,но не буду я же не того уровня. Просто я каждое слово,каждое заключение аргументирую,а где твои аргументы кроме пустословия?
рядом с твоими про ворованные фотки:кручусь:

прости что вмешиваюсь. просто мои предположения,что кара просто хотела сделать мне гнилое западло как она привыкла это делать.Но к сожалению не обдумала всё до мелочей и сама себе вырыла яму.
Я всегда писала,что меня нет на сайте знакомств.Кару это раздражало,я не знаю почему. Произошла ссора у нас.Она украла мои фото с вконтакта и выложила здесь.Потом опять у нас перепалка и она начала мои фото использоавать на сайтах знакомств как я понимаю исходя из её скринов и т.д...

угу и узнала твою дату рождение и в анкете спецом снизила вес на 20 кг:іржач:

ты все свою слабость половую никак защитить не можешь, там мужик в 43 отцом стал, а ты в 39 тилеп-тилеп:D

я отцом стал в 20:рл: в 39 телеп телеп?докажи? еще раз пишу,или *****болка,в 43 отцом стал? что до этого никто на тебя не смотрел,представляю какой ты крокодил

У тебя очередная истерика, а на **** села я? Схуяль, ***дище, такие выводы?

Когда я пишу тебе и о тебе, я основываюсь на информации, что ты весераешь в своих постах, ты же несёшь ту хрень, которая тебе нравится. О чем мне говорить с пустозвонкой? Ты женщина низкой морали, я не уважаю тебя, ты тряпка. Времени моего ты не стоишь.

Послушай,я тебя не оскорбляла.У меня очень хорошее настроение.Просто по синьке шапку тебе надо выбирать.Ты не ожидала,что рано или поздно мне твои детские выпады надоедят. Ты не в состояние ни единого слова аргументировать.
Основываясь на моих постах я как хочу так и играю.Но прежде чем оскорблять человека,то докажи.А доказать ты не можешь,лишь слова...слова мои..слова твои... и всё... игра прям слов.Говорю давай встретимся,я с удовольствием покажу тебе свою жизнь,друзей,знакомых,работу,окрушение,чем живу,как живу и мне не стыдно.Мне нечего стыдиться.А ты боишься.
Ну в твоих глазах я могу быть не только женщиной низкой морали,а ещё и розовым единорожком,кем угодно с такой фантазией как у тебя.У каждого своё умозаключение и взгляды и не нужно навязывать мне свои.
Ну по поводу времени,то у тебя его много.Поэтому,ну то что я не стою твоего времени-это ****ешь... ты всё время на меня тратишь здесь и как оказалось не только здесь.Не противоречь себе.

Склоняюсь к мысли, что выложенная тобою страница с сайта знакомств - твоя.
Раскладываю по полочкам.))

Как мог посторонний человек найти страницу незнакомки, не видя её вживую, среди тысяч однообразных объявлений на сотнях сайтов ?
Ответ - никак. Не могла ты знать адрес той страницы. Значит ты её и создала для себя.

:барабани::барабани::барабани:
...
и Кара выскочила взамуж !!!:D
Магарыч бы лучше выставила Малоййй, жлобяра .:D

У Кары есть фото Малой. По поиску через Гугл Фото - нехуй делать найти

Назад
Зверху Знизу