Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
а тебе минус за такое унылое ****о:D заметь,ты никому не всралась здесь,а все наивная очечко рвешь

а ты в этом году любчику даш денег на море шоб с ракушкой нормально потусил

да нет,просто спустилась до вашего уровня и начала общаться на вашем же языке. Ну как?посмотрела на себя со стороны?а ведь раньше я нормально с вами общалась. Теперь только так,ты не заслуживаешь большего.

бдсм, теть я ж не лю и то там твоя роль возле трупика тусить

Та вообще не делающая. ****еть, так ****еть:D

а хз... ты наттин покажи,просто она любит в интимные места заглядывать и писи.Кара,будь аккуратна прошу,вдруг отлижет и тебе это понравиться , потом начнем терять тебя среди пись

а ты в этом году любчику даш денег на море шоб с ракушкой нормально потусил

:Dа что ты передаш баблишка?как бы не давала никогда я . Как бы это тут при чем к Лизь?а Лизь?Лизь-Лизь будет у нас завтра?

а как ты думаешь женщина б/у, кем то потертая, побитая, поюзанная
с двумя чужими детьми пользуется большим спросом?

Нет, блин, всех интересуют только девственницы, какающие бабочками :рл:
Надо полагать, что вы, после не одного десятка дам не считаете себя беу, потертыми и поюзанными?

бдсм, теть я ж не лю и то там твоя роль возле трупика тусить

Да я люблю бдсм и возле трупика тусить. Теперь ты понимаешь почему от тебя ушел муж?Лизь-Лизь, почитай 50 оттенков серого для начала,может и спасут ещё тебя.Жалко тебя,просто так и будешь письки обсуждать вместо писюна и бдсм

нет,я крутая писька:D Наттин сказала,что отлижет мне,она короче ну ты поняла в общем... это... ну в общем любит письки и мою говорит хочет посмотреть ну а там и лизнуть:D
накрыло тебя крепко, тебя видать по кругу на заводе пускают бедненкую, шобхоть как то удержаться на работе, и да теперь понятно зачем тебе чихуашка

Ахуеть [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

не знаю как я,но ты точно запуталась.поэтому предлагаю твою головушку снова засунуть мне между ног.Как вариант?)))))))

любчик шо совсем тебя послал даже на пушечное мясо брать не хочет, бедненькая совсем кукушку снесло

вы подозреваете что у Кары и Наттин роман?
да.Кара ищет мужика,а наттин любит письки и короче мне уже жалко стало кару.Потому что её может ******* наттин,ну отлизать точно может.надо девку спасать. Просто наттин она такааааяяяяяя

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.6 КБ · Перегляди: 69
:Dа что ты передаш баблишка?как бы не давала никогда я . Как бы это тут при чем к Лизь?а Лизь?Лизь-Лизь будет у нас завтра?

да я уже наждачку палычу передала он за меня будет,:браво:

Назад
Зверху Знизу