-Эля-
Э
ох и Феська, но таки дело говорит, малая согласна на секас втроем аж журчит, но тока с женой лю
можно вчетвером, свинг-пати
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох и Феська, но таки дело говорит, малая согласна на секас втроем аж журчит, но тока с женой лю
Я ему это позволяла,потому что его любила и люблю.Я всё ему позволяла.Я себя уважаю,если бы не уважала,то не страдала бы так от того что он неуважительно ко мне относиться,та ещё человек которого я люблю больше жизниТы сама ему это позволяет. Чего ты ждёшь? Если ты себя не уважаешь, с чего ему тебя уважать?
ну вы же читаетеинтересно это кто-то читает
Оля тебя ещё тоже пока не трогала)))
Если тронет, ты поймёшь
Она шутит в теме Эйфик. Которая сбежала от тебя из своей морской темы.Так что самый потерпевший тут не ты, а Эйф
Нельзя мне никого в игнор, горе у меня...
Меня поставь лучше)
Не нажелает. Я же правду пишу, а не издеваюсь. Жизнь, она как служба в армии, как себя поставил, так и служишь- живёшь.
что да;
ты когда мужика в покое оставишь?
Не от этого. Сейчас большинство форумов полумертвые
Просто такая форма общения себя исчерпала.
и простить его
Ну попробуй сделать платным доступ к твоим постам))) и сразу народ пропадет. Тем более, тут можно задрочки кидать в ответ на пост, вы книге - нет. Зато платить.
Думай сама
Ты шо чокнутый?Он ищет способ внести новизну в ваши отношения. Отот поход ваш в кафе, в троём - то поиск новизны.
Похоже, что он хочет предложить тебе **** втроём .Отот друг его - то вероятный партнёр, прошли смотрины друг друга.
Теперь он решает как тебе это преподнести, нервничает, потому и наделал глупостей.
Помоги ему, пойди на упреждение.
Завтра встреться с ним, и сама, первая, предложи ему **** втроём, с его товарищем . Он будет несказанно рад, что ты облегчила ему задачу.
Малая, открой в тему платный вход. Что за фигня подымать форум бесплатно?
Конечно затягивает. По теме советую если не регилась на мамбе все таки зарегиться. Там тебе будут и эмоции и драйв и внимание. Да и вообще клин клином вышибаютя бы хотела быть знаменитой)))чето так размечталась)))я тебе скажу это затягивает, меня тут затянулостолько внимания и разные эиоции.
нет. Просто видно она так не аккуратно делала,что ожег был на них. Но всё прошло и ок.
Ну в отличии от грузинок у меня нет волосни и я не жду особых случаев,что бы сбрить волосы как она![]()
вот при всём моём желании не могу.это вам не грозит
отпускайте без понимания и прощения
можно , при одном условии если участие в этом будет принимать его женабольше никак не согласилась бы я
Конечно затягивает. По теме советую если не регилась на мамбе все таки зарегиться. Там тебе будут и эмоции и драйв и внимание. Да и вообще клин клином вышибают