Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ты сама ему это позволяет. Чего ты ждёшь? Если ты себя не уважаешь, с чего ему тебя уважать?
Я ему это позволяла,потому что его любила и люблю.Я всё ему позволяла.Я себя уважаю,если бы не уважала,то не страдала бы так от того что он неуважительно ко мне относиться,та ещё человек которого я люблю больше жизни

Оля тебя ещё тоже пока не трогала)))
Если тронет, ты поймёшь:D

Она шутит в теме Эйфик. Которая сбежала от тебя из своей морской темы. :D Так что самый потерпевший тут не ты, а Эйф

меня не за что трогать,если обьективно смотреть

Ну попробуй сделать платным доступ к твоим постам))) и сразу народ пропадет. Тем более, тут можно задрочки кидать в ответ на пост, вы книге - нет. Зато платить.
Думай сама

так для этого нужен пиар и хитрые схемы.К примеру кому-то бесплатный доступ(создать так называемую массовку),ну а остальные сами попрут.

Он ищет способ внести новизну в ваши отношения. Отот поход ваш в кафе, в троём - то поиск новизны.
Похоже, что он хочет предложить тебе **** втроём .Отот друг его - то вероятный партнёр, прошли смотрины друг друга.

Теперь он решает как тебе это преподнести, нервничает, потому и наделал глупостей.
Помоги ему, пойди на упреждение.
Завтра встреться с ним, и сама, первая, предложи ему **** втроём, с его товарищем . Он будет несказанно рад, что ты облегчила ему задачу.
Ты шо чокнутый?:D Я просто хотела с ним провести время вне стен дома и он просто нашел хотя бы такой повод меня в люди вывести,я и так никуда не хожу. не хочет он мне предложить **** втроем.Он такой чувак у меня далеко не стеснительный и если захочит че ,то скажет.За **** с бабами говорил же. К тому же у него нормальный друг,мне как человек понравился но не более того. Ты что,я бы никогда не дала его другу.
На **** с бабой возможно согласилась бы ради любовника... но не с его другом при всём моем уважении к его другу,категорически нет.

Малая, открой в тему платный вход. Что за фигня подымать форум бесплатно?

я бы хотела быть знаменитой)))чето так размечталась)))я тебе скажу это затягивает, меня тут затянулостолько внимания и разные эиоции.

я бы хотела быть знаменитой)))чето так размечталась)))я тебе скажу это затягивает, меня тут затянулостолько внимания и разные эиоции.
Конечно затягивает. По теме советую если не регилась на мамбе все таки зарегиться. Там тебе будут и эмоции и драйв и внимание. Да и вообще клин клином вышибают

нет. Просто видно она так не аккуратно делала,что ожег был на них. Но всё прошло и ок.
Ну в отличии от грузинок у меня нет волосни и я не жду особых случаев,что бы сбрить волосы как она:D:D:D:D

Тогда получается, что ты ходила на лазерную эпиляцию прижечь письку:D

это вам не грозит
отпускайте без понимания и прощения
вот при всём моём желании не могу.
А без прощения и понимания,тоже не очень то и хотелось бы ведь оно будет над ним всю его оставшуюся жизнь висеть и по наследству пойдет и надо ной... *** такэ надо. Я не хочу шоб оно над нами висело. Надо обязательно простить и понять,но увы...

Конечно затягивает. По теме советую если не регилась на мамбе все таки зарегиться. Там тебе будут и эмоции и драйв и внимание. Да и вообще клин клином вышибают

не регилась и не хочу. я не хочу так. Мне не нужно это сейчас. Сейчас я вообще в депрессняке таком,что вообще ничего не хочу. Я хочу стать знаменитой и мне реально можно раскрутиться на моей же жизненной истории и ситуации.
Я так сильно его люблю,а он мне вчера так сильно сделал больно ,он такое вылил мне на голову ****а за пол минуты:(:плачу: Я не могу без него,у меня от ревности сносит крышу,от того что скучаю по нему рвет на части... я люблю его... Во мне столько любви,что мне бы хотелось ему это показать,мне бы хотелось о нём заботиться,беречь,быть рядом... мне очень и очень тяжело,сейчас чето вот обострение что ли,плюс он так подлил масла в огонь вчера:(

Назад
Зверху Знизу