Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
не регилась и не хочу. я не хочу так. Мне не нужно это сейчас. Сейчас я вообще в депрессняке таком,что вообще ничего не хочу. Я хочу стать знаменитой и мне реально можно раскрутиться на моей же жизненной истории и ситуации.
Я так сильно его люблю,а он мне вчера так сильно сделал больно ,он такое вылил мне на голову ****а за пол минуты:(:плачу: Я не могу без него,у меня от ревности сносит крышу,от того что скучаю по нему рвет на части... я люблю его... Во мне столько любви,что мне бы хотелось ему это показать,мне бы хотелось о нём заботиться,беречь,быть рядом... мне очень и очень тяжело,сейчас чето вот обострение что ли,плюс он так подлил масла в огонь вчера:(
Да уж...

чур я денежку собираю с желающих подсмотреть за действом этим.))

Не, касса переезжает в ...
j4ecbe.webp

Колхоз Маяк)

можно , при одном условии если участие в этом будет принимать его жена:D:D:D больше никак не согласилась бы я

Хочешь ей показать как надо с мистером Лю? :батіг::D
то то я смотрю вас долго не было
домашние требовали внимание, пришлось отвлечься :D

Хочешь ей показать как надо с мистером Лю?
нет. просто я что бы все были в равных эмоциях. Если будет другая,то больно будет мне.А если жена,то будет троим-возможно. Просто прежде чем меня на такое подбитьто пусть уж обьективно это делает. Я лишь предложила ему обьективное решение ситуации.Я ему это говорила и не раз.

Ты шо чокнутый?:D Я просто хотела с ним провести время вне стен дома и он просто нашел хотя бы такой повод меня в люди вывести,я и так никуда не хожу. не хочет он мне предложить **** втроем.Он такой чувак у меня далеко не стеснительный и если захочит че ,то скажет.За **** с бабами говорил же. К тому же у него нормальный друг,мне как человек понравился но не более того. Ты что,я бы никогда не дала его другу.
На **** с бабой возможно согласилась бы ради любовника... но не с его другом при всём моем уважении к его другу,категорически нет.

1)От чё чёкнутый сразу ? Просто философ .))
2)"Ты что,я бы никогда не дала его другу." - Не обязательно давать другу. Давать будешь своему , у друга можешь просто взять. ) Так ещё креативней.
3)"На **** с бабой возможно согласилась бы ради любовника... но не с его другом при всём моем уважении к его другу,категорически нет." - Малая, не обязательно всё исполнится, что предложится тобою . Здесь работает другая тактика , игра на опережение .Удиви его своей прозорливостью, предложи **** втроём с другом, тем более, что тот друг всё про тебя уже знает , внеси новизну в ваши отношения. :D Уверен, что твой друг Лю офигеет от такого предложения. )
Но шлем не забудь .))

нет. просто я что бы все были в равных эмоциях. Если будет другая,то больно будет мне.А если жена,то будет троим-возможно. Просто прежде чем меня на такое подбитьто пусть уж обьективно это делает. Я лишь предложила ему обьективное решение ситуации.Я ему это говорила и не раз.

а он уже что-то предлагал?

вам нравится как он обезьянничает перед своими знакомыми гримасничая показывая как между вами происходят интимные отношения орального характера?

а что "ОНО" будет висеть то?

увы - это означает, что вы его не простите
вам наверное нравится, когда вас унижают при посторонних?

а кто вы есть?уж как-то подозрительно вы пишите. А чей вы клон?ой чувствую не простой вы....
Мне нравиться быть с ним и я его люблю безумно,оттого и всё терплю.Люблю вопреки.
А по поводу обиды,то Обида-это на столько разрушающая сила при чем на двоих и их жизни с близкими,что ну нафик... поэтому я и хочу не обижаться на него,но не могу.Я просто боюсь,что моя энергетика как ****ет по всем и мне в том числе,которую я не умею контролировать.

1)От чё чёкнутый сразу ? Просто философ .))
2)"Ты что,я бы никогда не дала его другу." - Не обязательно давать другу. Давать будешь своему , у друга можешь просто взять. ) Так ещё креативней.
3)"На **** с бабой возможно согласилась бы ради любовника... но не с его другом при всём моем уважении к его другу,категорически нет." - Малая, не обязательно всё исполнится, что предложится тобою . Здесь работает другая тактика , игра на опережение .Удиви его своей прозорливостью, предложи **** втроём с другом, тем более, что тот друг всё про тебя уже знает , внеси новизну в ваши отношения. :D Уверен, что твой друг Лю офигеет от такого предложения. )

фууу,какой кошмар.Нет,категорически нет. Ты что,какой ужас.....:рл:

Но это правда. Форумы уже не популярны.
ХФ тоже еле дышит, но все таки живой...

не гони,есть достаточно активные форумы и много российских где с украины много висят и нет политики

Ок

Лучше кинь фотку мистера Лю. **** как интересно посмотреть что это за супермен )))

конечно не кину.
та не супермен он,постарел. Но по старой памяти красавчек для меня:любов:я его любого люблю

Назад
Зверху Знизу