а что ****?**** сказать,что у нас ваххх ... я этого не могу сказать. Поэтому далеко не ****.**** у нас очень давно испортился. Та и признаться честно,да был прекрасным но не на столько что бы я себя чувствовала нормальной и полноценной ,либо желанной, либо не угнетенной,без комплексов девушкой... Да,текнически бывает **** идеален,но из-за всего выше перечисленого ну это не полноценный **** я считаю. Прибежать как кроли ****нулись,ну к примеру а я не знаю что будет в тот день когда назначили свидание,может мне не будет хоться а может мне охуенно сильно сегодня хочется и сейчас и **** мог бы быть охуенен,но есть одно большое но... его то нет рядом... и понятно что до того времени пока мы согласуем день встречи,пока встретимся галопом,при этом ну абсолютно никак не проводя время вместе ну как думаешь очень мне хочеться *******? мозгами да,а так нет... та и мозгами не особо... я же не его ракушка выгулянная по всей украине с кучей романтики,чуханьем живота,проведенных вместе выходных,друзей,товарище с массой эмоций и куча всего позитивного.А мне ***ть с чего должно хотеться *******?от самой мысли что за лето он ни дня полноценного не провел со мной?смешно и даже очень... он спешил гусыню свою развлекать... ну меня это не греет и гормонам моим этого не достаточно что бы захотеть *******,а наоборот угнетенье... Поэтому ну **** сейчас ну... такэ,... так шо не **** далеко....