Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ля, ну любит же человек!
Ты когда нибудь любил? :D
Любил как-то. Помню. И ревновал. Больше чем надо.
Но чтобы вот так... оно того не стОит, имхо :)
Кроме болячек и нервов никакого выхлопа ж.

Сколько тебя читал, не мог понять - неужели такой уровень садомазохизма существует?
Тебе реально так нравится происходящее? :confused:

не нравиться конечно.Просто очень его люблю.

Это уже и Малая понимает)))
Поэтому **** и только **** :-)

а что ****?**** сказать,что у нас ваххх ... я этого не могу сказать. Поэтому далеко не ****.**** у нас очень давно испортился. Та и признаться честно,да был прекрасным но не на столько что бы я себя чувствовала нормальной и полноценной ,либо желанной, либо не угнетенной,без комплексов девушкой... Да,текнически бывает **** идеален,но из-за всего выше перечисленого ну это не полноценный **** я считаю. Прибежать как кроли ****нулись,ну к примеру а я не знаю что будет в тот день когда назначили свидание,может мне не будет хоться а может мне охуенно сильно сегодня хочется и сейчас и **** мог бы быть охуенен,но есть одно большое но... его то нет рядом... и понятно что до того времени пока мы согласуем день встречи,пока встретимся галопом,при этом ну абсолютно никак не проводя время вместе ну как думаешь очень мне хочеться *******? мозгами да,а так нет... та и мозгами не особо... я же не его ракушка выгулянная по всей украине с кучей романтики,чуханьем живота,проведенных вместе выходных,друзей,товарище с массой эмоций и куча всего позитивного.А мне ***ть с чего должно хотеться *******?от самой мысли что за лето он ни дня полноценного не провел со мной?смешно и даже очень... он спешил гусыню свою развлекать... ну меня это не греет и гормонам моим этого не достаточно что бы захотеть *******,а наоборот угнетенье... Поэтому ну **** сейчас ну... такэ,... так шо не **** далеко....

Меля, учись блистать в теме. Все уже и забыли давно, кто тут топикстартерша. Молодое поколение все лавры себе позабирало.:клас::D

а что ****?**** сказать,что у нас ваххх ... я этого не могу сказать. Поэтому далеко не ****.**** у нас очень давно испортился. Та и признаться честно,да был прекрасным но не на столько что бы я себя чувствовала нормальной и полноценной ,либо желанной, либо не угнетенной,без комплексов девушкой... Да,текнически бывает **** идеален,но из-за всего выше перечисленого ну это не полноценный **** я считаю. Прибежать как кроли ****нулись,ну к примеру а я не знаю что будет в тот день когда назначили свидание,может мне не будет хоться а может мне охуенно сильно сегодня хочется и сейчас и **** мог бы быть охуенен,но есть одно большое но... его то нет рядом... и понятно что до того времени пока мы согласуем день встречи,пока встретимся галопом,при этом ну абсолютно никак не проводя время вместе ну как думаешь очень мне хочеться *******? мозгами да,а так нет... та и мозгами не особо... я же не его ракушка выгулянная по всей украине с кучей романтики,чуханьем живота,проведенных вместе выходных,друзей,товарище с массой эмоций и куча всего позитивного.А мне ***ть с чего должно хотеться *******?от самой мысли что за лето он ни дня полноценного не провел со мной?смешно и даже очень... он спешил гусыню свою развлекать... ну меня это не греет и гормонам моим этого не достаточно что бы захотеть *******,а наоборот угнетенье... Поэтому ну **** сейчас ну... такэ,... так шо не **** далеко....
3hfdea.gif

ракушка выгулянная по всей украине с кучей романтики,чуханьем живота,проведенных вместе выходных,друзей,товарище с массой эмоций и куча всего позитивного.
Мы,обезьяны и ракушки все такие, всё хорошее только в наш дом, нам и нашим деткам, а то что там с плётками по клитеру, аналом и мордобоем, то всё к дешёвым, нафиг никому ненужным, тёткам, им сгодится.
Помои выливают на помоек.
А нам любовь, забота и достаток.:любов::любов::любов:

та не знаю,вроде как ещё не всё)))если бы четко знать что надо.Из основного вроде всё,палатку,полупалатку,костюм теплый,горелку,газ,павер банк,хз что ещё надо... семечек набрала

та не знаю,вроде как ещё не всё)))если бы четко знать что надо.Из основного вроде всё,палатку,полупалатку,костюм теплый,горелку,газ,павер банк,хз что ещё надо... семечек набрала

еще нужны спрей от комаров, фонарик и мартини :клас:

еще нужны спрей от комаров, фонарик и мартини :клас:

спрей ещё не купила,чуть не забыла.Надо действительно спрей и пласстины от комаров. Фонарик есть с дачи притащила,старенький но есть. Мартини ****ец как хочется:):кручусь:ты мне напомнила,то у меня аж слюна потекла:) Я за тридцать лет пила лишь три раза его и то в кафе бокальчик, ну такого никогда не было что бы бутылку там дома была. Слюна как у собаки бешеннолй катиться сижу:D:D:D:D
Надо наветрно список написать,что ещё брать.Аптечку ещё не подготовила.У меня ещё аллершия как на зло обострилась

Назад
Зверху Знизу