Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
А она и отстаивает.

С кукушенькой давно траблы. Человек неоднократно сводил счеты с жизнью.

Не хочу это обсуждать в режиме " Хаха". Мне ее жаль. И считаю это неуместным.

за ****** не в курсе...если таковой имело место быть... я тута и здеся не шибко постоялец, за сим, если чойта не то ляпнул, прошу простиЦь...великодушно

так скажи ему втупую - дай мне столько то на то то и то то
или если думаешь шо я много прошу - пойдем вместе купим

ну если не наглеть, то я не знаю кто в такой ситуации откажет

Зачем? Такого никогда не было и не будет. Просто я рассуждаю,что он так смеётся что я за копейки цепляюсь за ту доплату за одно дельцо... Ну если бы он хоть чуть был бы человечным и понимал бы меня,то не смеялся б и не ухмылялся. Я ничего такого не вижу в том,что я берусь за все на чем можно заработать на данный момент потому что мне никто не помогает,ну он не представляет даже к примеру какие у меня растраты при всем при том что я не позволяю себе особо баловства в женских штучках. Я сама себе маникюра и педикюра делаю,сама за дачу плачу,сама за свою жилплощадь коммуналку плачу, сама себя везде вожу это кстати на дороги эти подсчитывала денег тоже норм выходит,сама себе в дырчик бензин и запчасти покупаю:D ну заебусь конечно перечислять всего. Единственное баловство ну это конечно моя слабость от которой я просто не в силах отказаться , то это садить цветочки и прочую ****у в деревне. Ну на это я согласна денег норм уходит по осени и весне тошо ***ню не сажаю.Ну гривен так 700 весной ушло то лилии,то розы,персик,слива и кучу других цветочков,ну это я очень люблю и скажем так это мое увлечение. Сейчас он на больницу зарплату спустила и сцуко нет конца и края прихватило шото все ,вроде молодая а как блошистое цуценя:D Просто скажем так меня обидело его насмешка,ну да цепляюсь за те копейки ну так мне как не крути а каждый месяц уже есть с чего заплатить за ****ее отопление хотя бы .Одежда у меня ну в основном с секенда,я редко когда покупаю что-то новое в основном это сток или секенд. Новое покупаю только верхнюю одежду и обувь.Верхнюю одежду беру ну скажем так не дешёвую , хорошую т.к. ну это не на один год. Обувь по разному.
Сегодня скинул он мне деньги решил сам так,я не знаю почему и почему так поздно он это решил и скажем так я не знаю как мне на это реагировать и что мне с ними делать. Я расстерялась так и написала тупое сообщение " а что мне с ними делать?" ,он чето разозлился я так и не поняла почему и написал "выкинь" . Ну я расстерялась и не ожидала и как бы ну я не знаю как мне правильно поступить в этой ситуации и как себя вести:( я не привыкла и ну я не знаю. Я просто знаю его и как бы почему в последний момент,а не тогда когда я планировала и хотела реально на нормальный отдых. Поэтому я не понимаю шо мне и делать и ну как бы он меня за эти деньги не начал съедать,я то его хорошо знаю .. хз... Как мне поступить правильно... Ну во первых я не привыкла,а во вторых я в растерянности. Загнал в тупик меня как мышь:Dи не *****дишь же теперь

вопщем завтра у тяпницу праздник, работайте по меньше- день пива и идут магнитные дури бури 2 и 3го

мораль - не спускать с поводка на открытом пространстве, где летают эти твари

Кстати да, потому что ну эта порода то и на собаку не похожа:Dтолько лает и четыре лапы. Я когда на дачу езжу,то всегда переживаю что бы ее большая птица не украла которая курей ворует и патрашит

Не игнорируйте ожоги медуз: первая помощь
Опасен ли ожог от жала медузы
После того, как медуза ужалит, большинство людей испытывают изжогу и боль, в некоторых случаях болит так сильно, что это даже может вызвать болевой шок. Также иногда пострадавший человек может ощущать тошноту, головную боль, судороги и тому подобное. Также случается, что после укуса у пострадавшего может появиться стойкая аллергия на морепродукты.

Наибольшая опасность от жала медуз существует для младенцев, которым еще нет 3 лет. От контакта с медузой у маленького ребенка могут возникнуть отеки, судороги и это даже может привести к смерти.

Первая помощь, если ужалила медуза
Когда вы почувствовали, что ужалила медуза – промойте ожог морской или соленой водой и попробуйте удалить частички жгучих нитей медузы.

Нейтрализовать яд медузы поможет сок лимона – просто выдавите его на обожженное место. Также место ожога можно промыть раствором пищевой соды или 5% раствором уксуса. Кроме того, в аптеке вы можете приобрести специальный гель с гидрокортизоном.
Если человек склонен к аллергии, ему нужно принят антигистаминный препарат. Иногда боль от жала медузы может быть очень сильной, тогда лучше принять обезболивающее. Поможет приглушить боль и изжогу обычный холодный компресс. Также в этот период надо очень много пить.

Ужалила медуза – чего делать нельзя
Очень важно знать, что ожог нельзя промывать пресной водой – это ускорит распространение яда в организме. Также нельзя прикасаться к месту поражения голыми руками – есть риск, что яд попадет на руки.

Не желательно протирать место ожога зеленкой, йодом или спиртовым раствором, а также употреблять алкоголь – это только ухудшит состояние пострадавшего.

Сегодня скинул он мне деньги решил сам так,я не знаю почему и почему так поздно он это решил и скажем так я не знаю как мне на это реагировать и что мне с ними делать. Я расстерялась так и написала тупое сообщение " а что мне с ними делать?" ,он чето разозлился я так и не поняла почему и написал "выкинь" . Ну я расстерялась и не ожидала и как бы ну я не знаю как мне правильно поступить в этой ситуации и как себя вести я не привыкла и ну я не знаю. Я просто знаю его и как бы почему в последний момент,а не тогда когда я планировала и хотела реально на нормальный отдых. Поэтому я не понимаю шо мне и делать и ну как бы он меня за эти деньги не начал съедать,я то его хорошо знаю .. хз... Как мне поступить правильно... Ну во первых я не привыкла,а во вторых я в растерянности. Загнал в тупик меня как мышьи не *****дишь же теперь
сначала купи себе мартини и купальник. а потом решишь с остальным)

Эйфик сказав(ла):
а я всегда игралась с медузами... и ниче
Значит твоя кожа к ним не чувствительна.Или вообще не чувствительна.А крапива?Тут опыты ннада...

шо за нездоровая тишина?
где Малая, уже уехала или передумала?
аж уснуть не могу:D

Значит твоя кожа к ним не чувствительна.Или вообще не чувствительна.А крапива?Тут опыты ннада...

Я когда то в крапиву пописила случайно. НЕпобачила)
Ото треш был. И джинсы в обтяжку )
И ехать далеко ))) еще. Я не сидела а подскакивала :D

не, я страусиную ферму видел до оккупации крьіма в районе Чернореченского каньона, когда его проходили..
в Стрелеовом не видел честно говоря, хотя на мотике катнул по местньім окрестностям

Значит ты на мотыке туда не доехал. А у тебя мотык с багажником?

Назад
Зверху Знизу