Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Если ты сейчас перечитаешь три десятка последних постов Малой- напишешь еще и не то!)))

ой! я специально их не читаю. Только когда сами мне попадаются в какой-нибудь теме)

с.дам койКу ***.роляХ - 25% цені от моря є три озіра , тіпа лужі)))

Выросла из купальника говорит, он стал меньше, обычно они растягиваются, но тут наоборот, загадка прям...
Не буду за ее спиной писать неприятные вещи по этому поводу, скажу только, что не вижу никакой трагедии в этом, но она же, наверное, раздует из этого проблему вселенских масштабов.

Не буду за ее спиной писать неприятные вещи по этому поводу, скажу только, что не вижу никакой трагедии в этом, но она же, наверное, раздует из этого проблему вселенских масштабов.

Та шо такой серйозный? То Малая писала.
Анекдот
- Сдам места на море,
- а чтонить недорого поближе у моря есть?
- есть, на буйке постелю

Капюшон сказав(ла):
Шо там она, все одно и тоже?
Не ну разное но в одном русле.Малую надо подбить написать мегадепрессивный сценарий личностных отношений с МЧ и окружающими его фуриями ну и вкрапить писак с ХФ.Короче Стенли Кубрик видпочивае!

Не ну разное но в одном русле.Малую надо подбить написать мегадепрессивный сценарий личностных отношений с МЧ и окружающими его фуриями ну и вкрапить писак с ХФ.Короче Стенли Кубрик видпочивае!
Я когда Малую читаю, то самого одолевает такой депрессняк, что хоть на стенку лезь :D

Назад
Зверху Знизу