Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
я люблю стройненьких с пышной попой, животиком, щечками, пухлыми сисями
Ты полюбляешь женщин в теле, хочешь сказать? Не толстух, а кобыл (никого не хочу обидеть), на которых хочется пахать и пахать? :D

Капюшон сказав(ла):
Я когда Малую читаю, то самого одолевает такой депрессняк, что хоть на стенку лезь
От! На на ентом сценарии в благополучных странах можно ж кучу бабла срубить! Яж говорю- можно переплюнуть Кубрика если Малую чуть письмо примакияжить ну и дописать персонажей типа как в престолах ну и крови чуток)))

Ты полюбляешь женщин в теле, хочешь сказать? Не толстух, а кобыл (никого не хочу обидеть), на которых хочется пахать и пахать?
стройных с прослоечкой, ну... не всем подходит такой тип фигуры.
кобылы это чуть крупнее и не всегда там где надо, и часто коренастые, ширококостные так сказать, в моем понимании
вот как у латинок например жопы большие, а это что то среднее, верхняя граница нормального роста/веса

конечно не у всех,я одна во всём поэтому и ебашу... Конечно не все одинаковые люди.))) Сегодня любовник мне задал на столько тупой вопрос)))типа мол есть одно дело у меня и мне за это платят денежку,мало конечно копейки но платят,он мол типа хахахха мало оно того не стоит.А я стою на него смотрю и думаю,конечно мало,но в силу того что ты сатана зажравшаясся ты никогда этого не поймешь и в силу того,что ты мне ни рубля на море не дал и ничего не предложил купить и при этом лежать рассказывать и смеяться что у меня копейки... ну стыдно должно быть ему , а немне... он свою улитку отвез,привез,одел,обул,накормил,жилье нашол,романтик устроил,после моря отвез ещё отдыхать... а мне ***ть он рассказывает и смеется что мне копейки... хотела сказать,ну а как мне жить?если твоя улитка как конь и то ноет на работе не пыльной,а тут ебашишь как конь цепляешься за всё где можно подзаработать... и ему смешно... хотела сказать,а кто мне ты их даш если ты даже за трусы за 50грн для меня удавишься,если ты знаешь что я еду на море и у меня нет купальника даже,что тот старый он прекрасно видел что маленький мне,ну он даже не предложил мне сказать мол типа может ты себе купальник хотя бы купишь,ну это не каприз,это реально надобность потому как те маленькие мне все.... ну как бы и рассказывать о том кто как живёт,ну смешно ***ть...когда ты как рыба об лет бьёшься везде и стараешься и вот оно так... ну смешно со стороны рассуждать тому кто не знает какого это и как это...

К тебе относятся ровно так, как ты позволяешь. :незнаю: чего ныть то?
Улитка умеет вертеть. А ты позволяешь вертеть себя.

блэт, такими темпами малалайа (или как её там) з0 хавает сама себя (не знаю, есть ли у Ктулху дети, но малалайа явно что-то знает)...давайте уже задонатим бедолаге...на страусиный омлет или купальник...бо пздц, как читаешь её опусы, аж депресняк накатывает

блэт, такими темпами малалайа (или как её там) з0 хавает сама себя (не знаю, есть ли у Ктулху дети, но малалайа явно что-то знает)...давайте уже задонатим бедолаге...на страусиный омлет или купальник...бо пздц, как читаешь её опусы, аж депресняк накатывает

Я думаю...( Малая, ну ты только не обижайся)....

Что там в сознании живут два разных человека. Один все прекрасно понимает и осознает весь ужас и глубину падения.

Другой пытается этот ****ец оправдать любовью. Но тут, воля ваша 100 % стокгольмский синдром.

А вот это раздвоение сознания давно описано в психиатрии... И имя ему - шизофрения.......................

А вот это раздвоение сознания давно описано в психиатрии... И имя ему - шизофрения.......................

та ну не....шизики отстаивают свою точку зрения, не наблюдал, чтобы малалайя спорила до хрипоты...тут двояко, или очень обросший тиной тролль, или реально кукушенька не на месте...
стокгольм? не...один из "кроудов" на патреоне в августе соскочил...есть лишние 10$, вот я и предложил....так-то у мну стабильно есть, фкуда инвестировать :D

та ну не....шизики отстаивают свою точку зрения, не наблюдал, чтобы малалайя спорила до хрипоты...тут двояко, или очень обросший тиной тролль, или реально кукушенька не на месте...
стокгольм? не...один из "кроудов" на патреоне в августе соскочил...есть лишние 10$, вот я и предложил....так-то у мну стабильно есть, фкуда инвестировать :D

А она и отстаивает.

С кукушенькой давно траблы. Человек неоднократно сводил счеты с жизнью.

Не хочу это обсуждать в режиме " Хаха". Мне ее жаль. И считаю это неуместным.

Назад
Зверху Знизу