Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
в 8 утра уже +28 было, холодало только около часа-двух ночи

Ещё раз вспомню горячее лето 2010- го....:D

Когда температура - 39- 42. держалась почти месяц. Без никаких скидок и дождей....:рл:

Ото **** была.

Тогда мы решили купить кондиционеры.... Маму его так....:D

Ты вообще осознаешь что ты *******?

Тебя Геля обещал из ванной позвать. И сам куда то сдриснул. Вы в Мексику вместе едете ?:D
С чего бы я долбаёб!? У тебя ватный мозг, пишешь, как *****, а кто то долбаёб!? )))
Не ошибусь, если предположу, что дай твое ватное тело здешним форумчанам, и каждому по пинцету... 99 из 100 отщипнули по кубомиллиметру ))) Жестоко, но ты многих надрочил )))

От кондишена я сразу заболеваю.Но у нас дом по новвм технлогиям сделан,бутербродом.В нем зимой не холодно летом не жарко

Я включаю, но не в той комнате, где нахожусь. И нормально. Остужает и мою.

В Германии резко меняется температура.Бывает за день и снег и дождь и солнце .Я полтора года прожил в Германии
бывает и такое, самое худшее когда полдня парит перед дождем, после дождя температура не падает.

Классно. Вот моя Людка тоже где-то там живёт сейчас....)))

Это ещё пощему же?...
1. Установку минимум за несколько месяцев заказывать
2. Жилье арендное.
3. Пользоваться им будешь максимум несколько недель в год. Тут нормального лета и месяца нет.
4. Электричество по 0,3 € кВт, это по 9 грн.
И еще не известно, что нужно оформлять при установке кондиционера, разрешил ли владелец дома. Тут кондиционеры только в офисах, магазинах, в общественном транспорте, в машине. У меня нет знакомых, у кого стоит кондиционер. Про цену установки и обслуживания говорить не буду (к примеру, в машине дозаправить кондиционер минимум 60-70 евро, если система почти пуста то раза в 2 выше). В нем нет смысла. Если хочешь тут кондиционер, лучше мобильный купить за 500€.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha2hef.webp

1. Установку минимум за несколько месяцев заказывать
2. Жилье арендное.
3. Пользоваться им будешь максимум несколько недель в год. Тут нормального лета и месяца нет.
4. Электричество по 0,3 € кВт, это по 9 грн.
И еще не известно, что нужно оформлять при установке кондиционера, разрешил ли владелец дома. Тут кондиционеры только в офисах, магазинах, в общественном транспорте, в машине. У меня нет знакомых, у кого стоит кондиционер. Про цену установки и обслуживания говорить не буду (к примеру, в машине дозаправить кондиционер минимум 60-70 евро, если система почти пуста то раза в 2 выше). В нем нет смысла. Если хочешь тут кондиционер, лучше мобильный купить за 500€.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha2hef.webp

Понятно. Нет, ну если жилье съёмное, то тут и говорить не о чем....

Назад
Зверху Знизу