Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Вода как вода. Я б не полезла.

Там еще есть горячий источник, соленое озеро (пробовал так плавать - весьма тяжело, почти как в мертвом море соленость), розовое мать его озеро - вообще звиздец, соль по берегу. А вот дорога так себе, яйцебейка. Плохо подогнанные плиты.

а как же будет с этим пунктом?

Я манюние баночки (такие как с детского питания) законсервировала уже ей.Через день буду давать.Открыла банку дала, потом день на сухом корме,через день открыла баночку другую дала.

Там еще есть горячий источник, соленое озеро (пробовал так плавать - весьма тяжело, почти как в мертвом море соленость), розовое мать его озеро - вообще звиздец, соль по берегу. А вот дорога так себе, яйцебейка. Плохо подогнанные плиты.
Туда бы бабки вложить, да курорт сделать...

море зимой будет... так оно лучше, когда из серых харьковских ****** яичками в теплую водичку)

Туда бы бабки вложить, да курорт сделать...

Для начала хотя бы дорогу нормальную сделать. Скакать по плитам еще то удовольствие. И до самого Геническа тож скоростную автостраду. Остальное и так местные уже позанимали. Хотя большинство отелей, ИМХО, совок совком, а теплоизоляция оставляет желать лучшего, не говоря уже про тривиальный комплекс унитаз+душ.

а то меня совсем напугали,говорят мол прям на берегу валяются медузы и всё в медузах

Убирают пляж регулярно. В первый день валялись, но немного, впрочем это не смертельно было.

Для начала хотя бы дорогу нормальную сделать. Скакать по плитам еще то удовольствие. И до самого Геническа тож скоростную автостраду. Остальное и так местные уже позанимали. Хотя большинство отелей, ИМХО, совок совком, а теплоизоляция оставляет желать лучшего, не говоря уже про тривиальный комплекс унитаз+душ.

если так всё сделают,то и цены там будут совсем иные....

Я манюние баночки (такие как с детского питания) законсервировала уже ей.Через день буду давать.Открыла банку дала, потом день на сухом корме,через день открыла баночку другую дала.

ну это ващеее:клас::іржач:

у меня конечно жена тоже с пёсиком носится, но до персональной консервации еще не додумалась:D

Цены там и так достаточно высокие.

Ну а представь если там сделают все условия как здесь упоминали и на сколько они ещё возрастут. У нас такая страна,что по ценам и Израиль переплюнет. Но по комфорту никогда.

ну это ващеее:клас::іржач:

у меня конечно жена тоже с пёсиком носится, но до персональной консервации еще не додумалась:D

Ну а что:)****оту маленькую тоже нужно баловать,оно ж не виновато что ее в ***** тяну:D
А что за пёсик у жены?

Назад
Зверху Знизу