Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
говорит в Турции на много лучше...
Мне и тут турков хватает, если честно. В турецком районе 3 года прожил. + лететь дольше.
Подружку любовник на машине туда возил,то тоже на квартире жили.
На фиг такой отдых. Отель минимум 4 звезды со всем включено, вот это отдых. Т.к. живут на квартирах и едут на машине или автобусе с 3-мя пересадками, поэтому отдых не очень и нравится. Я в Берлин ездил в Tropical Island по автобану 500 с лишним км, и то поднадоело. А то ездить еще по Болгарию, Румынию.. ****

Запросто.Гарантировано через месяц надоест.Да и вечером там солнца нет.Часов с семи

Та мне солнце для плаванья и не надо,я при любых условиях плавать люблю ну кроме медуз:D
Конечно надоело бы,одно и тоже ебнуться можно...

Мне и тут турков хватает, если честно. В турецком районе 3 года прожил. + лететь дольше.

На фиг такой отдых. Отель минимум 4 звезды со всем включено, вот это отдых. Т.к. живут на квартирах и едут на машине или автобусе с 3-мя пересадками, поэтому отдых не очень и нравится. Я в Берлин ездил в Tropical Island по автобану 500 с лишним км, и то поднадоело. А то ездить еще по Болгарию, Румынию.. ****

Ну они машиной ехали в качестве развлечения,посмотреть по дороге что интересное,останавливались в отелях.
Согласна,что на любителя такой отдых.

Та мне солнце для плаванья и не надо,я при любых условиях плавать люблю ну кроме медуз
Меня в отпуске хватает на дней 10 остаток отпуска уже надоедает. Обычно летаю на 2 недели.

Та мне солнце для плаванья и не надо,я при любых условиях плавать люблю ну кроме медуз:D
Конечно надоело бы,одно и тоже ебнуться можно...

Не, ну иногда все равно можно. Главное, что есть где. И идти недалеко....:D

Ну они машиной ехали в качестве развлечения,посмотреть по дороге что интересное,останавливались в отелях.
Согласна,что на любителя такой отдых.

Тут из дома выехал, через часов 5 уже на море.

В Мексику попасть не так легко вроде
в чем проблема?
Но за кондишены контроль,то это вообще занадто.... Не люблю контроль...
Тут и за независимые ТВ радио по 18 евро в месяц платишь. И пофиг, смотришь ты телек или нет

А когда мне его проводить и с кем? Надо что бы нравилось... Я работаю,как правило приехала с работы ,покупалась(потом в зависимости от состояния может и поработаю дома ещё) и спать... Выходные как правило на даче,в субботу могу вернуться в Харьков а могу и остаться ночевать. Если вернулась в город,значит дома дел полно. Если осталась на даче приезжаю вечером и в порядок себя пока привела и спать. Ну а как?

это только твоя проблема, не у всех так

Назад
Зверху Знизу