Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Так это.... Куда там она дернула в итоге? Азов?

Или Египет?....))))
в самый конец Азова, море ищет- ушло на 250 метров:D, там даже 3G/4G от киевстара и водафона, сказала телефон будет включать когда звонить будет
П.С. сегодня и завтра сильный ветер будет- как бы не сдуло палатку

в самый конец Азова, море ищет- ушло на 250 метров:D, там даже 3G/4G от киевстара и водафона, сказала телефон будет включать когда звонить будет

Не пишет!...:ганьба:

по-моему такие антипонты еще хуже. Последняя стадия высокомерия)
Антипонты только показывают, что у человека есть чувство юмора, уверенность и ирония.
Особенно интересно это происходит в реале. Видела пару эффектных сцен. Когда в малознакомом обществе, самый тихий и скромный человек, которого вся компания пыталась поучить жизни или подколоть, оказывался на пару ступеней выше в человеческой пищевой цепочке.
смешно было смотреть на реакцию окружающих)))

Антипонты только показывают, что у человека есть чувство юмора, уверенность и ирония.
Особенно интересно это происходит в реале. Видела пару эффектных сцен. Когда в малознакомом обществе, самый тихий и скромный человек, которого вся компания пыталась поучить жизни или подколоть, оказывался на пару ступеней выше в человеческой пищевой цепочке.
смешно было смотреть на реакцию окружающих)))

Ну это другое. Одно дело не выпячиваться, другое - специально прибедняться и юродивого включать. Тогда у Палыча тоже чувство юмора, уверенность и ирония:D Так последовательно женщину играть не каждый сможет)

Ну это другое. Одно дело не выпячиваться, другое - специально прибедняться и юродивого включать. Тогда у Палыча тоже чувство юмора, уверенность и ирония:D Так последовательно женщину играть не каждый сможет)
В идеале хорошо если люди такие какие есть. Но кому-то интересно необоснованно понтоваться, кому_то специально прибедняться. Все разные и ведут себя как хотят.
Вот и ваш знакомый Палыч кого-то там играет. И Малая возможно нормальная женщина с хорошей семьей. Но здесь играет полусумасшедшую любовницу какого_то жлоба))

В идеале хорошо если люди такие какие есть. Но кому-то интересно необоснованно понтоваться, кому_то специально прибедняться. Все разные и ведут себя как хотят.
Вот и ваш знакомый Палыч кого-то там играет. И Малая возможно нормальная женщина с хорошей семьей. Но здесь играет полусумасшедшую любовницу какого_то жлоба))

Согласен. Как говорится, лишь бы на здоровье:D:пиво:

Почему бы и нет? Вот доберется Малая до Кипра,в номере устроится и дальше будет орать с ХФ своими баснями про стоптанные туфли и жмота любовника ))
Когда то моя знакомая так на Мамбе прикалывалась. Сама юрист в банке,а *****икам вешала лапшу что нищебродка с мужем алкашом)))

И шо она этим получила?

яишню жарит на камнях пока солнце не село

Да ладно. Поправят. Мы кода в кемпинге стояли, знаешь скока нашу палатку ломало?)
Ветер ппц был.
Она такая упала вся. А я стою жопой к ней и тупо смотрю задумчиво. Туплю типа. )
И тут мужыки как побегут!...) оой девушка! У вас же снесло! Давайте я помогу! Поставить вам?
У меня и молоток с кирпичами в багажнике есть!! Я щас!!

А я типа- ну да... Давайте. Ветер чета такой.. Воще неожидала..
))

Короче, дяди люди хорошие)
Главное стоять и тупить. Стоять и тупить) в трусах. )

Назад
Зверху Знизу