Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Почему бы и нет? Вот доберется Малая до Кипра,в номере устроится и дальше будет орать с ХФ своими баснями про стоптанные туфли и жмота любовника ))
Когда то моя знакомая так на Мамбе прикалывалась. Сама юрист в банке,а *****икам вешала лапшу что нищебродка с мужем алкашом)))

:D
ну да, нормальное развлечение)

:D
ну да, нормальное развлечение)
Просто есть понты и антипонты.
Некоторым действительно успешным людям по приколу валять *****а под нищих *****иков. Все начинают умничать,надсмехаться. А человек читает это и улыбается))
Потому что знает что большинство кто его задрачивает побегут полы в его доме мыть.

Есть у меня один знакомый - очень зажиточный. Меня всегда веселит, как он скурпулезно отсчитывает сдачу в магазине приговаривая "вот так украдут гривночку, а мне на маршрутку не хватит". На которых он в принципе не ездит :)

Просто есть понты и антипонты.
Некоторым действительно успешным людям по приколу валять *****а под нищих *****иков. Все начинают умничать,надсмехаться. А человек читает это и улыбается))
Потому что знает что большинство кто его задрачивает побегут полы в его доме мыть.

согласна. действительно успешные люди понтами не болеют)

Приветик:пиво: Готовлюсь ещё. Купила матрас один спать и душманский плавать мне. Хочу купить повер банк на солнечных батареях,думаю на сколько это эффективно и где продают.
Купила надувную себе подушечку,сейчас поеду ещё кое что мне надо. Надо список писать. Хочу купить сухой спирт. Где его продают не знаешь?

сухой спирт на барабане есть, может бьіть в аптеках
по подушке, от надувной, на мой взгляд, намучаешь себе шею, сна никакого, попробуй дома поспать ночь чтобьі понять ка она.
уж лучше какую то маленькую на перьях..
я сплю без подушек, все шо под голову можно подложить -то подушка мне

Но об этом высокомерии хотя бы никто не догадывается)

почему никто, отписались же как минимум два человека, которые были в курсе. Значит спектакль не только для себя. А Палыч тоже до последнего в отказ шел)

Назад
Зверху Знизу