Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Наттин27 сказав(ла):
в том то и дело 4 часа в удобном кресле, а не 8 в поезде и то минимум
Ну врятли кто постоянно летает тут на Красное море на выходные как на местное море то..

Товарищ позвонил с Кириловки...минимум 500грн.с чела без еды в каком-то Д/О...*** оно надо...10дней-10т.грн(за двоих)без еды...*****..Еда+развлекуха+дорога...****,в Турции дешевле...Народу,говорит,как на ярмарке...Страна сошла с ума...

Товарищ позвонил с Кириловки...минимум 500грн.с чела без еды в каком-то Д/О...*** оно надо...10дней-10т.грн(за двоих)без еды...*****..Еда+развлекуха+дорога...****,в Турции дешевле...Народу,говорит,как на ярмарке...Страна сошла с ума...

в ебибте и в пятерике можно отдохнуть на славу:клас:

Наттин27 сказав(ла):
дык и на азов на выходные не смотаешься
Чейто? Из-за раздолбанного участка за Днепром?
Я в свободные времена Крыма очень часто ездил на выходные на пару дней под Ялту.Супер! и надоесть не успевает инакупаться всласть и на рынке Ялты инжира и фейхуя нажертыся.Щас хер поедешь...

Чейто? Из-за раздолбанного участка за Днепром?
Я в свободные времена Крыма очень часто ездил на выходные на пару дней под Ялту.Супер! и надоесть не успевает инакупаться всласть и на рынке Ялты инжира и фейхуя нажертыся.Щас хер поедешь...

та ну сравнил Крым, все этим грешили в пятницу вечером сели утром там и в понедельник обратно можно было и в 500 грн уложиться с проездом:)

Наттин27 сказав(ла):
та ну сравнил Крым, все этим грешили в пятницу вечером сели утром там и в понедельник обратно можно было и в 500 грн уложиться с проездом
Даа.А если знать где халявно кости брость- ваще супер! Скучаю зе Крымом!Без ножа зарезали!

Даа.А если знать где халявно кости брость- ваще супер! Скучаю зе Крымом!Без ножа зарезали!
мне вдвойне жопошно, старшего детя хоть чуток повозили на море, меньшего детя уже и не успели, и кто б че не говорил азов это ...опа

Наттин27 сказав(ла):
мне вдвойне жопошно, старшего детя хоть чуток повозили на море, меньшего детя уже и не успели, и кто б че не говорил азов это ...опа
Еще вариант в сторону Рени из Одессы.Там есть красивые места правда без гор.В Устье Дуная в Вилково тоже незабываемый отдых с рыбалкой и летом на катерах.Запомнится надолго!Да и быт у местных оочень интересный!

Еще вариант в сторону Рени из Одессы.Там есть красивые места правда без гор.В Устье Дуная в Вилково тоже незабываемый отдых с рыбалкой и летом на катерах.Запомнится надолго!Да и быт у местных оочень интересный!

из минусов добираться тяжковато и дорога не ахти мягко сказать

Многие ездят в Крым как и раньше. Если очень хочется, то особых проблем нет.
Тем более по природе ЮБК - суперское место.

ЗЫ Только про политику не начинайте))

ай палыч тока ****еть не надо, ты попробуй не на своей машине туда доехать

Наттин27 сказав(ла):
из минусов добираться тяжковато и дорога не ахти мягко сказать
До Одессы самолет 500 грн а дальше маршрутным автобусом.Там дорогу делали но небыстро!

glyukoza сказав(ла):
Я не ездила в Крым после оккупации. Но люди как то ездят и не все на машинах.
ЗЫ Не нужно меня называть чужим ником
Мой друг ездит с палаткой в Новый свет как и раньше .Но если бутылка пива 45 грн то консервы и кашу тот тянет на себе и жене

glyukoza сказав(ла):

Тю я и не начинал про политику.Я практичен- говорю ездить туда сейчас мегагеморрой и дороже Москвы по продуктам и все!

Мой друг ездит с палаткой в Новый свет как и раньше .Но если бутылка пива 45 грн то консервы и кашу тот тянет на себе и жене
Новый Свет классное место.
Мои знакомые в основном,как и раньше, селятся у частников.
Неужели там все так дорого? Надо будет распросить подробности. На цену жилья вроде не жаловались.

Новый свет всегда был из дорогих. Но и море там отличается. Светлое, необычно для черного моря. Удобно что все компактно. Но быстро становится скучно, там хорошо дней 5-6, больше - только если куда-то ездить ещё.

Назад
Зверху Знизу