Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
проезд, питание, проживание - все бесплатно.
не надо мивину, палатку и баллоны везти
еще и 330 Евро дадут

ну шо вам все не так?!:D

А эти рыбы долго бы протянули??

у немцев они побольше, тут надо специально на курсах надо учиться и экзамен сдавать, что-бы получить разрешение ловить рыбу. Из-за этого, мои знакомые рыбаки ездят на рыбалку в Нидерланды, там таких заморочек нет. Как то в отпуске снимали домик на озере в Нидерландах, так там рыбаки ловили рыбу, фотографировались с ней и отпускали. По закону, кажись, есть критерии рыб которых нужно обратно отпускать. Не каждому украинцу получится такое понять. Обычно штрафы настолько высоки, что во много раз дешевле рыбу покупать, хоть она тут подороже чем в Украине.

Что-то типа такого в озерах
5dadaf.webp

у немцев они побольше, тут надо специально на курсах надо учиться и экзамен сдавать, что-бы получить разрешение ловить рыбу. Из-за этого, мои знакомые рыбаки ездят на рыбалку в Нидерланды, там таких заморочек нет. Как то в отпуске снимали домик на озере в Нидерландах, так там рыбаки ловили рыбу, фотографировались с ней и отпускали. По закону, кажись, есть критерии рыб которых нужно обратно отпускать. Не каждому украинцу получится такое понять. Обычно штрафы настолько высоки, что во много раз дешевле рыбу покупать, хоть она тут подороже чем в Украине.

Ну. Будем говорить, там и зарплаты подороже, чем в Украине....:))))

Не каждому украинцу получится такое понять
та куда нам, темным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и рыбок оранжевых в парке горького и фельдмана уже украли всех и сьели

Ну. Будем говорить, там и зарплаты подороже, чем в Украине....)))
да и жизнь подороже и требования к работнику повыше. Я когда приехал, понял, что для заработка 1000 евро в Германии нужно потратить сил не меньше, чем для заработка 1000 евро в Украине. У меня знакомый каряся тут по 7-8 евро кг покупает, это самый низ цен.

Каковы по твоему мнению тут ЗП, сумму можешь сказать после уплаты налогов?

да и жизнь подороже и требования к работнику повыше. Я когда приехал, понял, что для заработка 1000 евро в Германии нужно потратить сил не меньше, чем для заработка 1000 евро в Украине. У меня знакомый каряся тут по 7-8 евро кг покупает, это самый низ цен.

Каковы по твоему мнению тут ЗП, сумму можешь сказать после уплаты налогов?

Знакомые вербуются на заработки. 9 евро в час. Не знаю, чистые или грязные. Но всяко больше, чем у нас. ( Не берём в расчет всякие АйТи компашки)...:)

Говорит, работа есть и для мужчин, и для женщин.... С заключением трудового договора. Выходные. 8- ми часовой рабочий день. На завод какой то . Работают вахтой 3/3. Живут в общаге. Днём едят в заводской столовой.

ну а как в наше время куда то ехать без собаки?
никак!
заблудишься:незнаю:

Да-да! Особенно про чихуев актуально. .. Расскажи....:D

Вот. " В английском городе чайка украла собаку " .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чайка!!!!! Собаку !!!...:іржач::іржач::іржач:

Поводыря вашего. И спасителя!....:D

Назад
Зверху Знизу