Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ну о сайте знакомств и моих фото. Опять же,понимаешь ну украли вы мои фото, ну создали вы на сайтах знакомств страницы и? Что дальше? Чем ты пытаешься попрекнуть меня не понимаю,ты или хвалишься с подругами или попрекаешь.На сайтах знакомств все понимают,что это вы создали там с моими фото страницы. А с другой стороны если бы и я то была, то что? Ну есть свидетели моей потасканной герпесной как ты это пишешь? По поводу герпесной, ты видела мою герпесную письку?кстати о письках,почему у тебя это такой больной вопрос? Просто в 80% твоих сообщений везде это написано.По поводу дазера,то при чем здесь он? По поводу кто там мне и что залижет,ну мне кажется это вовсе не твои проблемы,хорошо что залижут.Тебе и вовсе никто не залижет,от того ты и бред пишешь.
Я ****ом занимаюсь и лижет мне лишь один мужчина и это горячо любимый мною мужчина который женат. Если тебя это так мучает,то вот тебе ответ. А дазера себе оставь.

Снова будешь отрицать, что это не твоя страница? :D

Интересна причина жалобы на мой обличающий пост политических противоречий:D

это когда ты в истерике билась и в каждом посту тулила гениталии:іржач: и потом всю ночь торчала от гидезапама:браво:не настрочив ни одной простыни от дрожания рук:D

у меня никакой истерики вчера не было. Во вторых ну все видели нашу переписку и что-то искаверкать сейчас тебе и дезинформировать,ну это примерно как "поздно пить боржоми,когда почки отпали". Ты меня видела вчера?Я предлагала тебе встретиться,ты испугалась.Зачем тогда врешь об истерике?Ты видела моё лицо,слышала мой голос вчера? Ты видела,что я пила гидезапам?ты видела,что я ночью делаю?ты видела,что у меня руки дрожали?Ну как бы нормальный человек понимает,что это бред сумасшедшего. Натин,вот без обид обратись к психологу,тебе он очень нужен. Не воспринимай так в штыки,но вот посмотри реально на себя и на свои посты.

Ну о сайте знакомств и моих фото. Опять же,понимаешь ну украли вы мои фото, ну создали вы на сайтах знакомств страницы и? Что дальше? Чем ты пытаешься попрекнуть меня не понимаю,ты или хвалишься с подругами или попрекаешь.На сайтах знакомств все понимают,что это вы создали там с моими фото страницы. А с другой стороны если бы и я то была, то что? Ну есть свидетели моей потасканной герпесной как ты это пишешь? По поводу герпесной, ты видела мою герпесную письку?кстати о письках,почему у тебя это такой больной вопрос? Просто в 80% твоих сообщений везде это написано.По поводу дазера,то при чем здесь он? По поводу кто там мне и что залижет,ну мне кажется это вовсе не твои проблемы,хорошо что залижут.Тебе и вовсе никто не залижет,от того ты и бред пишешь.
Я ****ом занимаюсь и лижет мне лишь один мужчина и это горячо любимый мною мужчина который женат. Если тебя это так мучает,то вот тебе ответ. А дазера себе оставь.
конечно же мы тебе верим все воровки, завистницы одна ты милый пончик творящий добрые дела, в корзине никто не кружит, снова запизделось, где обещанный игнор:незнаю: совсем ниче не светит бедолашке:кручусь:

И да, тупая провокатор, моя тема была не о противниках Пороха, а о полезности\вреде для государства Украина такого явления как зрадойобы .
Что вы этой склочной селючке пытаетесь объяснить?
Там в голове только верёвочка которой уши привязаны.

у меня никакой истерики вчера не было. Во вторых ну все видели нашу переписку и что-то искаверкать сейчас тебе и дезинформировать,ну это примерно как "поздно пить боржоми,когда почки отпали". Ты меня видела вчера?Я предлагала тебе встретиться,ты испугалась.Зачем тогда врешь об истерике?Ты видела моё лицо,слышала мой голос вчера? Ты видела,что я пила гидезапам?ты видела,что я ночью делаю?ты видела,что у меня руки дрожали?Ну как бы нормальный человек понимает,что это бред сумасшедшего. Натин,вот без обид обратись к психологу,тебе он очень нужен. Не воспринимай так в штыки,но вот посмотри реально на себя и на свои посты.
я конечно же прислушаюсь к мнению обдолбыша и обязательно приду посмотреть на суицидницу но только уже в деле:)

у меня никакой истерики вчера не было.. .

Пилюли выпить забыла.

Я не ем сейчас таблеток и уже давно. А забыла только глицесет и все. Даже бифрен стараюсь не пить. Но от нервов очень сильно дёргается лицевой нерв как пол месяца

гидезапамный ******** с суициидальными наклонностями, примеряет на себя роль психолога:браво::іржач:

ну а что я не так написала? я тебя ни оскорбила,ни матов не написала,а как есть.Выходи давай из своей фентези роли и пожалей для начала детей,сходи к психологу у тебя действительно много проблем которые ты пытаешься здесь вылить либо компенсировать пустоту. Форум не решит твоих проблем.

Что вы этой склочной селючке пытаетесь объяснить?
Там в голове только верёвочка которой уши привязаны.

Однажды мои обиженки возьмутся за руки, будут петь песни и водить хороводы:любов:

ну а что я не так написала? я тебя ни оскорбила,ни матов не написала,а как есть.Выходи давай из своей фентези роли и пожалей для начала детей,сходи к психологу у тебя действительно много проблем которые ты пытаешься здесь вылить либо компенсировать пустоту. Форум не решит твоих проблем.

Писечная истерика уже закончилась?

Смысл в том, что вчера та, что орёт про двуличие, тебя хвалила за политические взгляды, а топит за Зеленского. Живи теперь с этим, порохобот
Ни слова там не было о политических взглядах .
Огокрасавчеггг,разложил по полкам чё по чем
Где тут о политике, больная твоя головушка ?
Здесь она восхищалась моим умением "разложить всё по полочкам" .
И ни слова про политику.
Если будешь нудеть и врать - разложу по полочкам и тебя .:D

Назад
Зверху Знизу