да,не хило я тебя вчера так взьебала

На самом деле,ты унылая и скучная.По факту у тебя нет здесь интересных постов,тво посты все только упираются в выслуживании некоторым особам и поливания меня.Ты не интересна как собеседник,в тебе нет юмора,обычная и невзрачная. Ты как служащая собачонка лижешь пятки мунире и её своре что бы не дай Божи они на тебя не переключились и ты боишься общаться сама и быть самой по себе,у тебя нет ни единого поста где ты сама по себе в произвольной форме общаешься.Все твои посты пропитаны гнилью и шестачеством.Ты как собаченка сидишь здесь и когда тебя начинаю загонять по самые не хочу ,бежишь в женский в зубках мои посты принеся мунире

Это так смешно выглядит. Просто вот так "Я твоя собаченка,возьмите меня к себе,возьмите я же выслуживаюсь вот вам посты малой,смотрите -смотрите что я нашла,погладьте меня по загривку хотя бы за это"

Наттин это называется потеря чувства собственного достоинства,я искренне сочувствую тебе на самом деле и такие как ты мне не интересны.Ты слабая личность,хотя в принципе я не считаю тебя даже за личность.Т.к. ты одна не можешь,ты всё время ищешь поддержку,пытаешься выслуживанием получить какой то авторитет которого никогда не будет,ты серое пятнушкооо здесь. Неужели ты этого не видишь? Ты волочишь в женсий всё подряд что связано со мной,
ты подгавкиваешь стае в которой ты хотела бы быть но тебя не в *** не ставят,ты это не видишь,что ты мышь просто. С тобой даже пообщаться кроме темы как о Малой не о чем,ты пустышка и это видят все. Ни один человек за тебя не вступился,а ты как лохушка пукан тут рвала за кадждую из них,в женский не в лом тебе было мои посты тащить,сливать всё что я пишу.И в итоге что?ты ожидала феерверка,а на самом деле как была серушкой так и осталась.
Мне хватило с тобой общения,теперь со спокойной душой можно и в игнор тебя.Ты не интересна и не разнообразна,в тебе отсутствует чувство юмора и в принципе с тобой кроме как о письке Малой не о чем общаться.