Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я тебя люблю" - это зомбирование?

• Автор теми Автор теми sinimir
  • Дата створення Дата створення
Выражать чувства надо поступками.
Какими? мульёном роз?
Все то что человеку часто повторяют таки оседает в его голове. Особенно, когда выбирают моменты чтобы повторять правильно. Соответственно да, таки она вас зомбирует.
Не, ну если это делается осознанно то согласна... а может ее просто разрывает от влюбленности и из нее эта фраза просто вырывается постоянно...

А полиглотом-то зачем???
Или... А вы простите, вы кого имеете ввиду под "полиглотом"? :іржач:

Полиглот - (от поли... и греч. glotta - язык) - человек, владеющий многими языками.

Имелось ввиду, что автору данных строк, возможно, не достаточно произнести "Я тебя люблю" на одном языке.

Не, ну если это делается осознанно то согласна...

Даже если это делается не осознанно, результат этих действий не меняется. Какая разница убили вас из благих намерений (спасти от вас человечество например! :іржач: ) или с целью ограбить, вас все равно убили. Для вас результат тот же. И для него результат тот же.

Полиглот - (от поли... и греч. glotta - язык) - человек, владеющий многими языками.

Имелось ввиду, что автору данных строк, возможно, не достаточно произнести "Я тебя люблю" на одном языке.

Смотрите.

Вот из этого набора признаков:

элемента индивидуальности, творческого подхода, беглости мысли, нежности, трепетного отношения, серьезности намерений и правдивости

вы получили "великого оратора" и "полиглота".

Ну ладно, с оратором я могу поспорить, но не буду, а вот полиглот знаете ли, точно лишний. От знания многих языков в ваших речах ни нежности, ни трепетного отношения, ни серьезности намерений, ни правдивости не прибавится. Разве что, перемежая речь словами из разных языков вы можете ей придать толику индивидуальности. Но для этого вполне хватит по десятку слов из пары-тройки языков, не надо быть полиглотом.

смотри не ляпни в ответ "я тебя тоже"

Смотрите.

Вот из этого набора признаков:

вы получили "великого оратора" и "полиглота".

Ну ладно, с оратором я могу поспорить, но не буду, а вот полиглот знаете ли, точно лишний. От знания многих языков в ваших речах ни нежности, ни трепетного отношения, ни серьезности намерений, ни правдивости не прибавится. Разве что, перемежая речь словами из разных языков вы можете ей придать толику индивидуальности. Но для этого вполне хватит по десятку слов из пары-тройки языков, не надо быть полиглотом.

Ну ладно, ладно. Полиглота вычёркиваем :D

Какими такими "героическими поступками" любовь должна выражаться???
Если человек ради тебя готов на все - это не всегда любовь, может быть банальное желание показать, какой я типа "герой". Иногда в молчании больше смысла, чем в бесконечных словах, уверениях, стихах, серенадах...

Какими такими "героическими поступками" любовь должна выражаться???
Если человек ради тебя готов на все - это не всегда любовь, может быть банальное желание показать, какой я типа "герой". Иногда в молчании больше смысла, чем в бесконечных словах, уверениях, стихах, серенадах...

а если готов ради тебя ******* - то он просто суицидник и ищет повод. :)

А можно озвучить ход рассуждений? :rolleyes:
пожалуйста... Два человека поддерживают отношения... ну грубо говоря встречаются... само собой что для девушки это подразумевается то что мальчик ее любит... и она его тоже... (ну про любовь и влюбленность опустим... главное что девочка думает что она его любит)... И естественно без зазрения совести сообщает об этом мальчику... при том очень часто... Скорее всего она не слышит ответа "я тебя тоже" или ей не нравится интонация этого ответа... Кроме того, ее постоянные фразы напрягают этого мальчика... Что это значит? мальчик не настолько серьезно относится к этим отношениям как девочка... но при этом он не переубеждает девочку... он разрешает ей думать что он относится серьезно к их отношениям... тобишь попросту врёт...
Добавлено через 2 минуты
Не.. подразумевалось скорее всего все блондинки - суши... Правда не понимаю что общего между цветом волос и едой... блондинки вызывают желание поесть риса с сырой рыбой? :незнаю:

пожалуйста... Два человека поддерживают отношения... ну грубо говоря встречаются... само собой что для девушки это подразумевается то что мальчик ее любит...

Почему подразумевается? С чего бы? Может он ее просто ****ает, а выгуливает потому что самому скучно - так хоть веселее.

Скорее всего она не слышит ответа "я тебя тоже" или ей не нравится интонация этого ответа...

Тогда с чего бы она считала что "подразумевается то что мальчик ее любит" - она что клиническая **** чтоль? Связи с реальностью совсем нет?

Что это значит? мальчик не настолько серьезно относится к этим отношениям как девочка... но при этом он не переубеждает девочку... он разрешает ей думать что он относится серьезно к их отношениям... тобишь попросту врёт...

Почему это он врет? Что значит "разрешает думать" - сама она думать не может? И почему это приравнивается к вранью? От того что он не разубеждает клиническую дуру, описываемую вами, в том в чем она себя сама убедила без всяких оснований?

Назад
Зверху Знизу