Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я тебя люблю" - это зомбирование?

• Автор теми Автор теми sinimir
  • Дата створення Дата створення
Почему подразумевается? С чего бы? Может он ее просто ****ает, а выгуливает потому что самому скучно - так хоть веселее.
Ну наверное она это подразумевает потому что он ей забыл сказать что он просто ее ****ает...
Тогда с чего бы она считала что "подразумевается то что мальчик ее любит" - она что клиническая **** чтоль? Связи с реальностью совсем нет?
а разве влюбленные люди не тупеют от влюбленности?
Почему это он врет?
Потому что он ее ****ает а не встречается с ней, а она с ним встречается... потому что если бы он ей сказал что просто ****ает ее то она скорее всего послала бы его... а ему ведь ****ать ее хочется... он удерживает ее рядом с собой враньем... вранье - это не только преднамеренно сказанная неправда.. вранье - это так же и умолчание правды...
Что значит "разрешает думать" - сама она думать не может?
В том то и дело что думает она сама... думает что мальчик ее любит... а он ее в этом не разубеждает...
И почему это приравнивается к вранью? От того что он не разубеждает клиническую дуру, описываемую вами, в том в чем она себя сама убедила без всяких оснований?
не думаю что безо всяких оснований... а даже если и безо всяких, то честнее было бы сказать правду... а поскольку решил правду не говорить - стандартная классическая *******... даже скорее не ******* а козел... не правильно изначально фразу сказала...

И не стала бы утверждать что она клиническая ****... подумайте как вы себя вели и о чем думали когда были влюблены...

Как Вы думаете, если девушка очень часто повторяет своему парню "я тебя люблю!", то что бы это могло значить?
Вариантов на самом деле не так уж много:
1. Она действительно любит и эта любовь прет из неё безудержно, проявляясь в текстовом эквиваленте (возможно Вы что-то недоговариваете и не только говорит, что любит, но еще какими-либо поступками это доказывает),
2. Она Вас НЕ любит, но очень хочет убедить в обратном, преследуя следующие цели:
- корысть
- взаимность в любви
- свой вариант....
3. Она чувствует, что в Ваших отношениях чего-то не хватает и своими словами пытается это компенсировать...

И что вообще нужно отвечать на такое?
Если ответ не возникает естесственным путем, то лучше промолчать или просто чмокнуть её в щечку, тем самым дав понять, что Вы ей за это благодарны и испытываете то же самое....
Мне просто неловко, когда она это произносит, и я сразу чувствую, что я ей что то должен, и вообще ощущаю какой то моральный дискомфорт.
Вот это уже предпосылки к отсутствию взаимности, а значит, Вам следует хорошенько подумать, продолжать ли Вам Ваши отношения, потому как любящий человек и любимый не могут испытывать дискомфорт от искренних проявлений чувств.
Не морочьте девушке голову. А то разок-другой, просто из-за дискомфорта ответите, что тоже её любите, хотя в этом не уверены, а мы-бабы, такие наивные дурочки, что поверим в это :(
Но не говорить же ей об этом?!
Нет, об этом не говорить!!! Просто попытайтесь разобраться в самом себе! Зачем она Вам нужна в дальнейшем, если уже сейчас раздражает элементарными нежными словами.... :(

Вариантов на самом деле не так уж много:
1. Она действительно любит и эта любовь прет из неё безудержно, проявляясь в текстовом эквиваленте (возможно Вы что-то недоговариваете и не только говорит, что любит, но еще какими-либо поступками это доказывает),
2. Она Вас НЕ любит, но очень хочет убедить в обратном, преследуя следующие цели:
- корысть
- взаимность в любви
- свой вариант....
3. Она чувствует, что в Ваших отношениях чего-то не хватает и своими словами пытается это компенсировать...
4. ее просто переклинило на 1-й фразе.
что вероятнее всего.

решение:
от души дать ей подзатыльник, чтобы мозги соскочили с замкнутого цикла.

:іржач:
Ну, как вариант, сойдет ;):клас:
Но все же эта заклинившая фраза получче будя, чем:
"Извини, дорогой, мне сегодня нельзя" ;)

не думаю что безо всяких оснований... а даже если и безо всяких, то честнее было бы сказать правду... а поскольку решил правду не говорить - стандартная классическая *******... даже скорее не ******* а козел... не правильно изначально фразу сказала...

А вы не находите что это относится ко всем тем, кто ****ает кого-то забыв ему сказать про отсутствие любви?

Если находите, то тогда уж будьте честны и признайте, что эти самые "все" - они не только мужчины, а и женщины тоже иногда.

Если находите, то тогда уж будьте честны и признайте, что эти самые "все" - они не только мужчины, а и женщины тоже иногда.
приплыли... а я разве когда то от этого отказывалась? просто в данном случае ярким примером является мальчик описанный в страт-посте...
А вы не находите что это относится ко всем тем, кто ****ает кого-то забыв ему сказать про отсутствие любви?
Нахожу... скажу даже больше - сама так врала как-то... только я не отказываюсь от того что это было вранье и я поступила подло... ;)

Нахожу... скажу даже больше - сама так врала как-то... только я не отказываюсь от того что это было вранье и я поступила подло... ;)

Так а ТС-то что делать? :-) Написать себе на лбу "лжец и поступаю подло" могу предложить :іржач:

Так а ТС-то что делать?
ТСу не делать ничего... ибо это не его ситуация потому что он клон... А что делать мальчика врущим своим девочкам... ну так это каждый мальчик решает сам... Я лишь высказала свое мнение по поводу врущих мальчиков...

Здравствуйте, посетители форума!

Как Вы думаете, если девушка очень часто повторяет своему парню "я тебя люблю!", то что бы это могло значить?
И что вообще нужно отвечать на такое? Мне просто неловко, когда она это произносит, и я сразу чувствую, что я ей что то должен, и вообще ощущаю какой то моральный дискомфорт. Но не говорить же ей об этом?!

Если ты не можешь "дышать кислородом"-----либо с тобой что-то не так -------либо с человеком что-то не то!!!

Да енто зомбирования она подсознательно таким образом стягивает нити меджу вами(сближает вас), но прикинь если у нее просто физическая потребность енто говорить---знаешь как приятно говорить любимому человеку Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

И что вообще нужно отвечать на такое? Мне просто неловко, когда она это произносит, и я сразу чувствую, что я ей что то должен, и вообще ощущаю какой то моральный дискомфорт. Но не говорить же ей об этом?!
Если слишком часто - может, пытается заставить чувствовать его виноватым :-)
А может - просто себе напоминает :-)

Виноватым в чем?

ну или когда сказать нечего тоже может говорить))))))))
Так в этом же :-) Но в чём - не принципиально, главное, чтоб виноватым себя чувствовал :-)

А вот в то, что женщины делают и говорят что-то "просто так", тем более часто - я не верю :-) И тебе - не рекомендую :-)

Так в этом же :-) Но в чём - не принципиально, главное, чтоб виноватым себя чувствовал :-)

А вот в то, что женщины делают и говорят что-то "просто так", тем более часто - я не верю :-) И тебе - не рекомендую :-)

начальник я ж не цаца(С):D

А как через я тебя лблю мона заставить человека чувствовать себя виноватым?:eek:

может тут любовью не пахнет ни с чьей стороны?

Вспомнился анек.. когда в колхоз привезли быка осеменителя.. он ****** всё стадо, как положенно. Ну вот после всего этого его грузят что бы увозить, а через окна коровника на него смотря т коровы.. и одна жааалобным таким голосом спрашивает:
-А когда же будут поцелуи?

ЗЫ
ТС - если не говориш ей того же самого.. постоянно и регулярно, даже не замечая этого - не любиш. А раз не любиш - то на Х она тебе? Чиста на хер пополировать? Ну.... полируй... дело твоё - но будущего у этого всего нет, полюбасу захочеться ещё и любви помимо полировки... рано или поздно...

Такими не только женщины, но и мужчины бывают - чего только не делают для того, чтобы партнёр испытывал перманентное чувство вины

Когда тебя переполняют нежные чувства, они находят путь через ласковые слова, признания в любви и т.п. Мне кажется, что психологический механизм работает такой же: после того, как расскажешь о несчастье или переживаниях, наступает облегчение.
Хотя и варианты, которые высказал макскит и другие участники топика, тоже могут быть справедливыми.

Такими не только женщины, но и мужчины бывают - чего только не делают для того, чтобы партнёр испытывал перманентное чувство вины

Когда тебя переполняют нежные чувства, они находят путь через ласковые слова, признания в любви и т.п. Мне кажется, что психилогический механизм работает такой же: после того, как расскажешь о несчастье или переживаниях сильных, наступает облегчение.
Хотя и варианты, которые выслазал макскит и другие участники топика, тоже могут быть справедливыми.
Если говорить серьёзно, то понятно ведь - что я шучу :-) Ибо чуть ли не в каждом своём сообщении подчёркиваю, что жизнь - невозможно свести к правилам. И если человек не чувствует, что же стоит за тем, что ему говорят, то никакие советы ему - не помогут, ибо советчики - не видят того, что имеет возможность видеть сам этот человек.

Назад
Зверху Знизу