Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я тебя люблю" - это зомбирование?

• Автор теми Автор теми sinimir
  • Дата створення Дата створення
Пошла вторая страница обсуждений, а ТС как в воду канул... К чему бы это?

Отрабатывает то, что задолжал? :-)

Сановна, что вы советуете? Сокрытие своих чувств ведет к недопониманию и в дальнейшем к глобальному непониманию!
Это обман ведет к непониманию и разрыву, а сокрытие, это не обман, а лишь проявление воспитанности и тактичности.

- или "вынеси елку-вынеси елку"

:клас::іржач:

Это обман ведет к непониманию и разрыву, а сокрытие, это не обман, а лишь проявление воспитанности и тактичности.
:клас::іржач:

Сановна, я как очень тактичный человек, прошу вас - не гоните беса.
Эта воспитанность и тактичность - путь в никуда.
И Океан абсолютно права.

Все скомканные чувства и эмоции вы потом будете рассказывать себе перед зеркалом, потому что больше будет некому - вас не поймут и свалят.

Сановна, а о Вас ходят слухи, что в реале, в узком, так сказать, кругу, Вы материтесь как невоспитанный и нетактичный сапожник. Правду говорят? :)

Сановна, а о Вас ходят слухи, что в реале, в узком, так сказать, кругу, Вы материтесь как невоспитанный и нетактичный сапожник. Правду говорят? :)
Вас это так волнует? ;)
Обо мне всегда много говорили:)
Не всегда хорошо, но ведь не в этом суть, суть в том, что говорят, а заначит я есть!

И причем здесь (по теме) тактично намекнуть девушке, что её постоянные признания заставляют чувствовать себя неуютно и маты в компании таких же сапожников? ;)

Сановна, я как очень тактичный человек, прошу вас - не гоните беса.
Эта воспитанность и тактичность - путь в никуда.
И Океан абсолютно права.

Все скомканные чувства и эмоции вы потом будете рассказывать себе перед зеркалом, потому что больше будет некому - вас не поймут и свалят.
Ну, дай Бог, чтоб от вас не свалили ;)

Сановна, вы же культурная дама, человек искусства, зачем вы водитесь в таких компаниях?:eek:

А где ястчо молодых мужей раздают?:іржач:

Не была /в это месте нужно перекреститься?/:D

:rolleyes: Крестись не крестись......

Вас это так волнует? ;)
И причем здесь тактично намекнуть девушке, что её постоянные признания заставляют чувствовать себя неуютно и маты в компании таких же сапожников? ;)
А мне плевать, причем или не причем. Я развиваю мысль о твоём лицемерии в практическую сторону

Назад
Зверху Знизу