Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Кстати , пацан молодчага, он ещё и отличный тактик, потроллил парня из раиси, тот в раздумьях-как же так, а наш занялся любимым делом-шахматами, и выиграл встречу.
Учитесь, *****ы, перестаньте жрать мельдоний.
Умом надо, умом:клас:

А наш наверное там с регбистами в шахматы играл?

Этот малой что-то плохого сделал? Конкретно это ребёнок?

Думаєш конкретно для кожного знайти справедливість. Не вийде точно. Були випадки що мільйонів 20 могло під роздачу потрапити через чиїсь рішення. У вихор всіх засмоктує і розбирайся потім сто років кому за що і чому.

Не надо из меня агента кремля делать. Залезь лучше обратно в ту шоколадную дырку, из которой вылез.
хАмочка, да?:нудно:
Дафай, как ты там говоришь"****и" дальше, а мы тебе посочувствуем:іржач::іржач::іржач:

зы.
Я ж тебя спрашиваю, тебе на форуме не тесно?

Думаєш конкретно для кожного знайти справедливість. Не вийде точно. Були випадки що мільйонів 20 могло під роздачу потрапити через чиїсь рішення. У вихор всіх засмоктує і розбирайся потім сто років кому за що і чому.

А мы не судим сейчас всех *****ов, мы рассматриваем конкретно этот случай. Это вы не правы, что обобщаете.

Шаховий турнір European Youth Rapid and Blitz Oradea проходить в Румунії.

хэх

по этим ссылкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то и не вижу мачачьих (тет-а тет) турниров.

так Где был Рома, что не понял про свий рейтинг:

;63959418 сказав(ла):
Він запитує Рому: «Який у тебе рейтинг?» Рома: «I do not understand you»

Не мучай себя вражеско-москальским, разговаривая со мной, фарионо-люди не оценят и мальчонка-шахист тож. Гордо слепи фейс кирпичом и спикни про нот андестенд, раз мальчонка для тебя херой. Нахуя ты переступаешь через свою свидомость?

И шо - ты даже если на украинский перейдешь - это все равно будут бестолковые ватные изрыгания.. :D

Он ребёнок, который играет в шахматы. Всё.
Сейчас - да, но шахматисты умеют просчитывать ходы наперёд, вот и наш хунтёнок просчитал, что придёт время, и этот ребёнок вырастет и придёт в Украину *******. Или пытаться голосить насчёт их обманули. А так сразу ясно, что будет потом.

Не мучай себя вражеско-москальским, разговаривая со мной, фарионо-люди не оценят и мальчонка-шахист тож. Гордо слепи фейс кирпичом и спикни про нот андестенд, раз мальчонка для тебя херой. Нахуя ты переступаешь через свою свидомость?

А я и не мучаю себя, я делаю то что мне удобно и то что я считаю нужным. Мальчик молодец, разговаривал на родном - украинском языке, потом перешел на интернациональный который знал, что не так? Это его право. Ты когда едешь в Германию не ожидаешь что с тобой все будут разговаривать на русском? Не правда ли? И не через что я не переступаю, это всего лишь плод твоего воображения.

Сейчас - да, но шахматисты умеют просчитывать ходы наперёд, вот и наш хунтёнок просчитал, что придёт время, и этот ребёнок вырастет и придёт в Украину *******. Или пытаться голосить насчёт их обманули. А так сразу ясно, что будет потом.

Да, коварный шахматный гений. Шпион просто.

Назад
Зверху Знизу