Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Просто людьми надо оставаться. И всё. Проповеди себе оставь.

Советы свои, которые везде, себе оставь.
От того, что я, и не только я, а вот и пацан-шахматист, не буду разговаривать с 86% русскомирных - это не означает, что мы «не остались людьми». Тебе понятно ?

завиляла...
так говоришь он русич и гордится тебе нечем?

Мы не обо мне говорим. Для меня русичи - это *****ы. И я чётко написала, за что не горжусь. За вот этот экстримизм по отношению к малому. Это ты тут завилял, потому что придраться не к чему.

Да. Ты русско-челюстной *****юра, раз не сумел за 30 лет перейти на ридну мову.
Москалик, ****.

Кто тебе такое сказал? Дома я разговариваю на мові, с тобой на русском, на работе на английском. Я могу разговаривать на любом языке, мне никто не запрещает. И от этого моя национальность нисколько не меняется.

Советы свои, которые везде, себе оставь.
От того, что я, и не только я, а вот и пацан-шахматист, не буду разговаривать с 86% русскомирных - это не означает, что мы «не остались людьми». Тебе понятно ?

Не остальсь людьми. Это и печально.

Шо за истерика? Ты отрицаешь факт ****утости казапов? Людьми говоришь надо быть? А чеж твои долбанные люди растреливали в Иловайске по им же предоставленному коридору наших военных? Это не люди, это *****ы, вся страна, от мала до велика.

Я не понимаю, зачем ты это сюда лепишь. Чтоб не молча? Давай уже о погоде.

а что, мне за тебя надо перечитывать? :незнаю:

Ну ты же утверждаешь, что я проявила ненависть к украинскому ребёнку. Вот я и предлагаю тебе доказать это. В ином случае мне придётся признать тебя *****болом.

Назад
Зверху Знизу