Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Правильно? -

ні по румунськи, ні по англійськи, ні українською

не їдеш.
Пробуй ще

Вболіваєш за земляків?

йядовитенько улыбаюсь с составителей анеков про молдаван, раз молдаване и в шахматном участвуют :)

Апшерона выключи - перегорит - жара на улице. Твои развлекушки во второй десяток страниц вываливаются. Скользкая ты тьотичька.

Не нравится - никто за хвост не держит. А я тут между прочим мнение своё высказываю:кручусь:

Ждёмс рассказ о распятых хунтой зигирях.

Дафай, деточко. Продолжай :нудно:

Просто людьми надо оставаться. И всё. Проповеди себе оставь.
Я вот всю дорогу слушаю насчёт оставания людьми. И всегда об этом говорят вот в таком контексте: ну, убили *****ы тысячи украинцев, а давайте останемся людьми и будем толерантны.
Так это не людьми так остаются, а становятся терпилами.
И если остаться людьми означает простить врага, то такими людьми лучше не оставаться, это паршивые люди, которые делают так.
И не нам решать станет или нет.
Да всё ясно, ваньки никем другим никогда не становятся, только ****ями и убийцами.

Ждёмс рассказ о распятых хунтой зигирях.

Дафай, деточко. Продолжай :нудно:

Не надо из меня агента кремля делать. Залезь лучше обратно в ту шоколадную дырку, из которой вылез.

Я вот всю дорогу слушаю насчёт оставания людьми. И всегда об этом говорят вот в таком контексте: ну, убили *****ы тысячи украинцев, а давайте останемся людьми и будем толерантны.
Так это не людьми так остаются, а становтся терпилами.
И если остаться людьми означает простить врага, то такими людьми лучше не оставаться, это паршивые люди, которые делают так.
Да всё ясно, ваньки никем другим никогда не становятся, только ****ями и убийцами.

Этот малой что-то плохого сделал? Конкретно это ребёнок?

Кстати , пацан молодчага, он ещё и отличный тактик, потроллил парня из раиси, тот в раздумьях-как же так, а наш занялся любимым делом-шахматами, и выиграл встречу.
Учитесь, *****ы, перестаньте жрать мельдоний.
Умом надо, умом:клас:

мальчик просто потроллил, а комментариев уже на 15 стр

Назад
Зверху Знизу