Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А в жалобе, курочка моя обиженная, ты написал, что я провокатор из России?:D

Нэт, "далёкая" дэвочко, просто так ,с улИбочкой написал, что дЭвочко не воспитано.
Но в раисю могу купить тИбЭ билЭт. БудИшь тогда провАкатором из раиси.

:незнаю: Реально ты не представляешь, как это выглядит со стороны, когда мелкий рашыст удивляется, что с ним не хотят разговаривать на «его» «братском» изыке :незнаю:

А с чего ты решил, что он ****ст? Он не знает другого языка. На каком ему говорить?

Да жутко наблюдать, как вы желчью исходите на русском. Диссонанс, знаете ли.

Кто исходит ??
Я честно говорю, что не стал бы разговаривать с 86% рашыстов. Руссским честным языком. Что тебе непонятно ?

Ну да и мамку пеной забрызгать, вот такие каракатицы и выдумывают сюжеты для рашатудэй.. :D

Так оно ж ужЄ режет на шахматной доске рузького пацана , которій не знает английского.
Хичкок отдыхает:D

от у тебя приходы мощные.
ты таки решила не в Канаду, Анадырь роднее:(

Да при чём тут? Просто это ребёнок, который не виновен во всех бедах своего государства, а такое отношение к этой новости показывает нас не с лучшей стороны.

Ну не знає і не знає. Так шо тепер, під нього всім підлаштовуватись? Хай вивчить, або перекладача за собою возить.

А он требовал, чтоб под него подстраивались? Напомню, что он спросил разряд в шахматах.

Это конечно всё здорово, но что сделал конкретно этот ребёнок, что его опозорили на государственном уровне?
что значит опозорили? его выставили голым на людях или что? :незнаю:
малой просто сказал на английском языке, что не понимает его... что в этом плохого?

Назад
Зверху Знизу